martes, 6 de septiembre de 2016

´Juveniles de Yaracuyanos tuvo un fin de semana imponente ante el Deportivo Lara

Los equipos juveniles de Yaracuyanos concretaron un fin de semana victorioso ante sus similares del Deportivo Lara en la quinta jornada del Torneo Clausura de la Serie de Oro Juvenil 2016.

Los Colosos se impusieron en tres de cuatro juegos ante los crepusculares, con un empate, dejando por cuarta fecha un balance positivo en los resultados obtenidos por las categorías menores de Yaracuyanos.

En ‘La Fábrica’ la jornada comenzó con un luchado empate entre los equipos Sub 18 de Yaracuyanos y el Deportivo Lara. Miguel Palacios abrió el marcador para la visita al 29’ tras ejecutar con éxito una pena máxima. Los chamos de Yaracuyanos conquistaron el empate justo antes de culminar la primera parte, cuando Jhorwin Rojas definió solo ante la portería larense.

El segundo careo Sub 20 se decant con más claridad para el equipo dirigido por el Profe Nelson Herrera. A los 15’ Diego Arboleda no dio el balón por perdido y definió por encima del guardameta para decretar el 1-0. Alex Valles entró en la segunda parte y a los 57’, con extraordinaria definición por arriba del guardameta, amplió la ventaja al 2-0. El 3-0 final fue obra del volante de marca Josmar Vargas a diez minutos para el final, batió por bajo las redes de los juveniles del Deportivo.

Tanto el Sub 18 como el Sub 20 de Los Colosos marchan invictos en cuatro partidos jugados. El plantel Sub 18 registra dos victorias y dos empates, mientras que los menores de 20 años tres victorias y una igualdad.

En Cabudare los planteles Sub 14 y Sub 16 conquistaron triunfos importantísimos por la mínima diferencia. El juego Sub 14 entre Larenses y Yaracuyanos se definió con un gol de Ignacio Concepción, tras ejecutar sin problemas un penal. A segunda hora el equipo Sub 16 de Yaracuyanos también se impuso a sus similares del Deportivo Lara por 0-1 con tanto de David Castillo.

Para este miércoles fue reprogramada la jornada 3 y los muchachos de Yaracuyanos volverán a la acción, esta vez como rival tendrán a Academia Puerto Cabello. En la localidad carabobeña se realizaran los partidos Sub 14 y Sub 16 y en ‘La Fábrica’ se disputarán los duelos Sub 18 y Sub 20.