martes, 13 de septiembre de 2016

Los juveniles de Yaracuyanos tuvo otra jornada positiva ante Policía de Lara

Los equipos juveniles de Yaracuyanos participantes en la Serie de Oro Juvenil concretaron otra jornada con saldo positivo. Esta vez el rival fueron los equipos de Policía de Lara, ante quienes consiguieron tres victorias en los cuatro juegos programados en la sexta jornada del  Torneo Clausura.

En la jornada destacó la goleada del equipo Sub 18 de Los Colosos de 10-2 sobre el elenco larense. Los juveniles dirigidos por el profesor Daniel Olivo fueron implacables y consiguieron por segundo fin de semana corrido la segunda victoria de dos dígitos por un equipo de las categorías menores de Yaracuyanos. El delantero Luiger González se bajo con tres goles (2’, 15’ y 30’), Jhorwin Rojas con dos (5’ y 25’), Jaiker Muñoz con dos (65’ y 71’) y cerraron la decena Samuel Méndez (19’), José Oropeza (57’) y Kenner Torres (77’).

En el segundo turno el plantel Sub 20 continúa su paso fuerte en el grupo y no tuvo inconvenientes ante Policía doblegándole 3-0. En la primera parte Luis Toro y el guardameta Albert Fernández transformando un penal pusieron la diferencias de 2-0 en el primer tiempo.

En la segunda parte el atacante Eiker Escobar dio tintes definitivos al marcador con el 3-0.

En Barquisimeto el domingo, Yaracuyanos Sub 14 termino cediendo por la mínima 2-1 ante Policía de Lara, mientras que el Sub 16 se destapo con goleada de 4-1 sobre los crepusculares.