sábado, 3 de septiembre de 2016

Triunfo vital en Puerto Ayacucho para Yaracuyanos FC

Yaracuyanos terminó el mes de agosto repuntando en su rendimiento y confirmó su gran momento con una victoria este miércoles 0-1 sobre Tucanes de Amazonas en Puerto Ayacucho. Con el tanto de Alexander Osorio Los Colosos conquistaron los tres puntos para llegar a 37.

La primera media hora fue de total estudio de los dos oncenos en cancha. Los Colosos se mostraron solidos en defensa, apostando a desequilibrar al rival con Osorio y Medina por los costados.

Justo después de los 30' Los dirigidos por Nino Valencia llevaron peligro al arco defendido por Solorzano por intermedio de Alexander Osorio quien con su rapidez característica habilitó a Duvan Mosquera, definiendo este último por arriba del guardameta.

El gol llegó al 32' y los protagonistas de la jugada anterior intercambiaron los roles, Mosquera habilitando y Osorio definiendo con potencia y cruzado para vencer a Luis Solorzano, para así establecer el 0-1.

El segundo tiempo comenzó y en los primeros minutos dejaba la sensación de que Yaracuyanos aumentaría la ventaja. El rival desesperado por sumar dejaba espacios en defensa que Medina, Osorio, Mosquera y Caicedo aprovechaban para hacer buenas combinaciones ofensivas.

Pasados los setenta minutos Yaracuyanos pudo sellar el careo con una ventaja mayor, pero la media volea de Julio Caicedo, tras el centro de José Medina, se fue muy cerca del travesaño.

La ocasión más clara del rival se produjo, paradójicamente, a través del guardameta Luis Solorzano, quien cabeceó un Lanzamiento de tiro de esquina a los 90' y su remate al arco fue repelido por la defensa tricolor.