martes, 7 de febrero de 2017

Yaracuyano Jesús Villegas gana Clásico XLIX Ferias de la Virgen de La Candelaria

Continúan los éxitos para la escuadra Banco Bicentenario -Gobierno de Yaracuy- Vencedores Bicentenario, que este domingo logró el campeonato por equipo e individual en el Clásico XLIX Ferias de la Candelaria con Jesús Villegas, en Valle de La Pascua y también el subcampeonato con Roniel Campos.

La carrera se disputó en un circuito de 10 circunvalaciones de 7,2 km cada una, para un total de 72 kilómetros y contó con la presencia de Artemio Leonett, presidente de la Federación Venezolana de Ciclismo.

Villegas llegó en solitario con tiempo de una hora, 47minutos y 41 segundos.

"Fue un circuito muy parecido al que hicieron en la Vuelta a Venezuela, pero le metieron un repecho. Me sentí muy bien y logré escaparme desde la tercera vuelta, luego me llegó Roniel y un corredor de Trujillo.  Ya en la novena circunvalación decidí irme y llegué sólo a la meta", comentó Villegas, de 19 años y nativo de Nirgua.

Villegas también ganó los sprint y Leonel Quintero fue segundo. "Hemos tenido un muy buen comienzo de temporada. En cada competencia que vamos el objetivo es ganar. Muchas gracias a nuestro patrocinante Banco Bicentenario, por su gran apoyo", comentó Villegas.

El team de la entidad financiera acaba de competir en la Vuelta al Táchira con resultados positivos: triunfo de la Etapa Reina en La Grita con Roniel Campos ( y 5to en la clasificación general individual), sub campeón sub23 con Anderson Paredes y tercero en los sprint con Orluis Aular. Hace ocho días participaron en el Clásico Ferias de Nirgua, obteniendo el primer lugar gracias a Roniel Campos.

La próxima semana seguirá el calendario de competencias de Banco Bicentenario- Gobierno de Yaracuy- Vencedores Bicentenario,  en la carrera Bici Rock 2017 que tendrá lugar en Caracas.