lunes, 9 de octubre de 2017

Los juveniles de Atlético Socopó dividieron puntos versus Llaneros EF

EN EL RAFAEL CALLES PINTO DE GUANARE

Este sábado, las categorías Sub-18 y Sub-20 de Atlético Socopó se trasladaron a Guanare para disputar lo que fuera la octava jornada de la Serie de Oro del Clausura 2017, ante el equipo de Llaneros EF.

El cuadro Sub-18 de Atlético Socopó llegó al Estadio Rafael Calles Pinto de Guanare con el objetivo de sumar, luego de que no pudieron disputar en sus dos últimas presentaciones del torneo contra Talentos Portuguesa y Atlético Turén –por haber sido suspendidos- con muchas ganas de volver a la cancha, confiados de seguir sumando y de visitante que es muy importante.

Los primeros minutos del partido fueron de mucha intensidad en la mitad de la cancha y hacia las bandas: al minuto 21’ con una jugada por el sector izquierda y un remante directo al área ocasionando peligro en el arco del rival, era Gabriel Reyes quien se acercaba para abrir el marcador a favor de Atlético Socopó.

A los pocos minutos, un pase de Yorgy Gutiérrez desde el medio campo a Estevens Vivas por la banda derecha por poco anotaba el primer tanto de la tarde, era la segunda llegada más clara para el equipo.

El partido se mostrada para ambos conjuntos, pero Atlético Socopó era quien llevaba el control, luego de que en el minuto 31’ una creación desde la banda derecha por parte de Josué Tropiano con un pase excelente desde la línea defensiva hacia Maikol Jaimes, logro deshabilitar a la zona defensiva de Llaneros EF, con un derechazo directo al arco por poco la manda a guardar pero desafortunadamente paso por encima del travesaño.

Con una sola jugada por parte de Llaneros EF, y con un error en la defensa de la Sub-18 del Atlético Socopó, el jugador Óscar Fernández en una pelota quieta aprovecho la oportunidad y lo logró. Era el primero para el equipo local al minuto 37’.

En el segundo tiempo, el equipo verdinegro salió con las energías puestas. Al minuto 45’ los chicos tuvieron una oportunidad y esta vez de tiro libre, Dianco Labrador fue el que se encargó de ejecutarlo, pero no pudo concretarlo. Al minuto 47’ otra oportunidad más para la oncena Sub-18, con un tiro de esquina por parte de Crifter González quien tuvo la más clara del segundo tiempo la tiro muy cerca del área chica pero la defensa de Llaneros EF logro sacarla. Ya casi expirando el partido llegaba otro gol de penal por parte de Llaneros EF al minuto 66’.

LA SUB-20 SIGUE SUMANDO DE VISITA
Entre tanto la oncena Sub-20, en el primer tiempo el cuadro verdinegro salió al campo de juego llenos de confianza y convicción creyendo en el talento y la oportunidad de lograr convertir de primeros y mantener los resultados.

En el minuto 15’ del partido, los jugadores José Moncada y Ángel Arellano, desde la mitad del terreno de juego en una mano a mano con el equipo local lograron mantener el balón llegaron con peligro al área chica y por poco llegaba el primero de la tarde.

La escuadra de la Sub-20 con ansias de quedarse con los tres puntos de visitante, y luego de varias jugadas de peligro pero sin ningún resultado, volvieron desde el fondo de la cancha y fue los volantes Isaac Bravo y Johandry Santana quienes se animaban a disparar desde larga distancia.

Al minuto 40’ la oportunidad la concreto el juvenil Ronaldo Rey con una excelente jugada dentro del área y con la defensa del Llaneros EF dispersa el jugador aprovecho y la mando a guardar para así colocar el 1-0 a favor del Atlético Socopó.

En el segundo tiempo, el equipo seguía luchando por mucho más. El autor del primer tanto Ronaldo Rey, desde la mitad del terreno de juego en una mano a mano con el equipo local se coló al área rival donde por poco anota el segundo para el equipo sucrense.

Al minuto 50’ era Jeremy Sosa quien se encargaba de llevar el balón por la banda derecha donde se quitó de manera limpia a sus marcas y con una falta muy cerca del área de penal se perdía la oportunidad de concretar.

Al final, el partido finalizaría en el Rafael Calles Pinto con un marcador (1-1) y la Sub-20 aún sigue con posibilidades de avanzar hacia los octavos de final de la Serie de Oro 2017.

FICHA TÉCNICA SUB-18:
Atlético Socopó (0): Pablo Bonilla; Gabriel Reyes; Yojer Zambrano; Estevens Vivas (Freddy Cáceres 56’) Maikol Jaimes; Dianco Labrador; Yogy Gutierrez; Josue Tropiano; Fabian Aceros; Luis Sanchez; Crifter Gonzalez. DT: Ramón Arguello.

Suplentes sin jugar: José Sánchez.

Llaneros EF (2): Fernando Fontes; Oliver Ortega; Manuel Garces; William Oropeza; Wuillians Osal; Eduad Torin; Oscar Fernandez (Deivis Graterol 68’)  Yenderson Ocumare; Aly Hurtado (Cristian Riveroz 60’) Omar Aguilar; Valmore Pereira. DT: Javier Yépez.
Suplentes sin jugar: Bryan Moreno, Joseph Rojas.

Amonestados: No hubo.
Expulsados: No hubo.
Goles: Oscar Fernández 37’ (LLA) Oliver Ortega 66’ (LLA)
Estadio: Rafael Calles Pinto, Guanare (VEN).

FICHA TÉCNICA SUB-20:
Atlético Socopó (1): Jonathan Marquez; Jeremy Sosa; Ronaldo Rey; Gerson Soto (Ray Briceño 61’) Angel Arellano; Isaac Bravo; Johandry Santana; Jose Urango; Jose Moncada; Jan Ibarra; Luis Guerrero. DT: Ramón Arguello.