lunes, 13 de noviembre de 2017

Yaracuyanos Sub20 clasificó a semifinales

Este sábado 11 de noviembre en el Polideportivo Aquilino Juárez de Cabudare a pesar de caer por la mínima en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Serie Oro,  la categoría Sub20 de Yaracuyanos concretó su pase a  las semifinales del torneo al vencer con marcador global (2-1) a la escuadra crepuscular.

Los colosos dirigidos por el estratega Ángel Acosta salieron con once de lujo en Cabudare en búsqueda de la victoria ante una escuadra larense que desde el inicio del compromiso busco la revancha, pero era poco lo que lograba debido al buen orden táctico posicionado por Yaracuyanos, quienes durante el compromiso reaccionaron con rapidez impidiendo las opciones rivales y creando jugadas ofensivas las cuales no pudieron concretar.

La más clara de gol durante la primera mitad para los colosos la tuvo Anderson Peña, quien a pesar de aprovechar un pase filtrado de Junior Adrianza no pudo concretar un mano a mano debido a la buena reacción del arquero rival. Por su parte Luiger González y Kenin Montiel también tuvieron par ocasiones pero tampoco lograron abrir la cuento, por lo cual la primera mitad terminó con sabor amargo luego que al 42’ Argenis García aprovechara un centro desde el costado izquierdo para rematar de cabeza y colocar el 1-0 a favor de los locales.

La intensidad en la segunda mitad del compromiso se multiplicó, los larense buscaron a toda costa empatar la serie pero los colosos no cayeron en desespero y supusieron manejar el compromiso, Luis Oropeza destacó en la arquería con atajadas continuas, por su parte Fernando Meza y Bronder Fuentes se valieron de la ansiedad del rival que cayó en desespero  por los errores que cometen para llegar con facilidad al área y hacerle daño, pero no pudieron sentenciar la serie.

Con el resultado global (2-1) y gracias a la victoria obtenida en el partido de ida en el Complejo Deportivo La Fábrica con los goles de Luiger González y Samuel Méndez, los colosos se posicionaron entre los cuatro mejores equipos del país y se medirán ante Trujillanos FC en Semifinal.