lunes, 26 de marzo de 2018

Gastrónomos populares lideran programa Cocina en vivo en Feria del Buñuelo 2018


(Prensa SCI) Esas recetas inéditas, esas particulares de cada familia, las que muchas se niegan a divulgar, son el menú que el programa Cocina en Vivo presenta en esta edición de la Feria del Buñuelo 2018 que se celebra en Cocorote durante esta Semana Mayor.
Milagros Hernández, representante de Inatur, indicó que en esta oportunidad se dio pasó a los gastrónomos pioneros en la realización de la Feria del Buñuelo, con lo cual se rinde un reconocimiento especial a esas personas, quienes con su iniciativa dieron vida hace 28 años atrás a una tradición regilioso-gastronómico como lo es la Feria del Buñuelo.
En el primero de los cuatro días que estará la Cocina en Vivo en las calles de Cocorote, se presenció la elaboración de churros, mandoca y buñuelos de yuca, aromatizados con especias y de amplia demanda entre quienes aman el consumo de postres tradicionales.
Cocina en Vivo es una iniciativa del Ministerio del Poder Popular para el Turismo, que cuenta con el apoyo de la Ruta Gastronómica; la Corporación Yaracuyana de Turismo, la Universidad Nacional Experimental del Yaracuy y la colectividad en general, quienes se acercaron desde tempranas horas para conocer de las recetas y degustar de su cocina.

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