martes, 17 de abril de 2018

La Fábrica de Yaracuyanos FC se impuso ante Deportivo La Popular

(Prensa @FCYaracuyanos) La cuarta jornada de la Serie Oro dio cita a un encuentro inédito, Yaracuyanos se vio las caras con Deportivo La Popular del Zulia donde Los Colosos sumaron en todas las categorías logrando tres triunfos y un empate, haciendo respetar la casa con par de triunfos en dicha condición.
Los chamos de la categoría Sub14 como de costumbre fueron los primeros en ver acción, los dirigidos por Carlos Rivero saltaron al campo en búsqueda de la victoria con una gran actuación, mostrando contundencia y goleando 6-0, desde los primeros minutos demostraron superioridad adueñándose de la esférica y aprovechando los espacios que dejaba el rival para llegar al área.  En la primera mitad después de varios llegó el primer gol al minuto 11 por intermedio de Luiyer González, luego siguieron los de Kleiver Rivero al 25 y Pedro Chirinos al minuto 33.  En el segundo tiempo los tantos fueron obras de Carlos Dos Santos por partida doble al 37 y 44, cerrando la cuenta nuevamente Kleiver al minuto 39’.
A segunda hora la Sub16 consiguió su primera victoria, realizaron un gran partido en donde mostraron superioridad sino también coraje y sed de triunfo. Al minuto 38 José Piña marcaría el primero tras un pase filtrado de Franner López, al 57 Franklin Figueria amplió la ventaja desde el punto penal, dos minutos después la visita descontó y dos más tarde empataron el cotejo, el equipo de Richard Rivero reaccionó ante la situación, Luis Arteaga vino del banco y desnivelo el marcador al 69 y sobre el minuto 80 Fabrizzio Castillo colocó el 4-2 definitivo.
En Maracaibo abrió la jornada la Sub18 quien rápidamente se fue abajo en el marcador, a los segundos de iniciar el partido Eber Muñoz ganó las espaldas de los centrales y definió en mano a mano el 1-0, Harold Fuentes fue el encargado de poner el empate al 13 con un derechazo al ángulo, posteriormente Marco López con la ayuda del desvió de un central colocó el 1-2 al 16, ya con diez hombres en cancha Jaury Rojas sentenció el 1-3 definitivo desde los doce pasos al 32.
Bajo el inclemente clima saltó la Sub20 a la cancha de la Popular, en este cotejo el equipo de David Arguello dio el golpe primero, al minuto 2 Yoandri Santana filtró un balón a Jhorwin Rojas quien definió con un toque sutil sobre el arquero colocando el 0-1, la pizarra no se movió hasta el complemento cuando al 65 Kelvin Montilla sacó un zurdazo desde la frontal colocó el 1-1 definitivo.
El próximo compromiso será el miércoles 25 de abril ante Deportivo JBL Zulia, en la quinta jornada donde las menores de las categorías emprenderán su viaje a Maracaibo la Sub18 y Sub20 serán anfitriones en La Fábrica.