martes, 15 de mayo de 2018

La Fábrica de Yaracuyanos sumó 6 de 12 puntos ante Petroleros

(Prensa @FCYaracuyanos) En la octava fecha del Torneo Apertura de la Serie Oro Yaracuyanos se medio ante Petroleros del Zulia, donde lograron dos triunfos en la categoría Sub14 y Sub20, lamentando la caída de la Sub16 y Sub20, dividiendo triunfos y derrotas en la Fábrica y la LUZ en Maracaibo.
La jornada dio inicio con el duelo de la Sub14 en la cancha sintética del Complejo Deportivo la Fábrica, los Colosos se fueron arriba rápido en el cotejo, Kleiver Rivero abrió la cuenta tras un centro desde la derecha de Luiyer Castillo cuando se jugaba el minuto 4, el segundo tanto llegó en las botas de Jesús Mujica quien se hizo de un rebote para colocar el segundo en la cuenta al 21, el equipo de Carlos Rivero sentenció el duelo antes del descanso, cuando Carlos Dos Santos colocó el tercero al 36; la visita logró descontar por intermedio de Jhonaiker Moreno desde los doce pasos al 69 dándole cifras definitivas al triunfo de 3-1.
En el segundo turno, la Sub16 de Richard Rivero cayó 1-2, Yaracuyanos se fue adelante en la pizarra al minuto 3 gracias a la anotación de Eduardo Hernández, resultado que se vio igualado sobre el final del primer tiempo cuando Jhoan Cortes aprovechó un mal despeje para marcar al 40, situación similar ocurrió dos minutos después donde se presentó un nuevo error en la zaga que lo aprovechó Juan Padilla colocando el 1-2 que no lograron revertir los Colosos.
En la ciudad de Maracaibo abrió la jornada a la Sub18, a pesar de dominar los compases del primer tiempo Petroleros se fue arriba en la pizarra, Gustavo Castellanos colocó el 1-0 desde el punto penal resultado que se mantuvo hasta el lapso final del partido, cuando se jugaba el agregado el conjunto local tuvo un Contragolpe que culminó con un balón a las espaldas de los centrales donde apareció Humberto Nava remató cruzado para colocar el 2-0 definitivo en el campo de la Universidad del Zulia.
El cierre de la jornada la protagonizaron los chamos de la Sub20, en un juego dominando a totalidad por los Colosos de principio a fin donde no lograban abrir la pizarra, el tanto del triunfo vino del banco por intermedio de Luiger González quien vino del banco volviendo a la acción luego de cuatro meses alejado de las canchas, Freiber Castillo se unió con González, el delantero giro en el área para quitarse dos rivales y volviendo a realizar un enganche, sacó un remate picado con su pierna derecha para colocarla en un ángulo al 91 dándole el triunfo a Yaracuyanos.