martes, 13 de julio de 2021

¡Colosos volvieron a sumar en Acarigua! Yaracuyanos sumó y llegó a 15 unidades

Prensa Yaracuyanos FC | Escrito por: Luis Díaz Rodríguez | Fotografía: Álvaro Navas | 12/07/2021.-
Yaracuyanos Fútbol Club en el marco de un exigente encuentro, de un esfuerzo notable y con la sensación que se pudo conseguir un poco más, se mantiene sumando en el torneo. tras igualar con marcador de 1-1 al Aragua Fútbol Club en el Estadio José Antonio Páez de Araure por la décimo tercera fecha del grupo central de la temporada 2021 del fútbol venezolano.

Los colosos del Sorte salieron con el ímpetu de obtener un resultado positivo que le permitiera continuar en el camino de los puntos y seguir positivamente su ritmo en la competición. En los primeros momentos del partido, los colosos fueron más insistentes en el ataque rival. Tras un remate dentro del área de Sergio Unrein que fue desviado al tiro de esquina, a los 8' minutos de juego.

La escuadra aragüeña tuvo su opción más clara a los 27 minutos del partido, tras un remate cruzado de José Torres que pegó en el poste.

A pesar del gran equilibrio que se mantenía en el encuentro, los colosos lograron sobreponerse. En el minuto adicional de la primera mitad, Jesús Castellano envió un pase preciso al delantero Sergio Unrein, quien luego de un desborde por el costado izquierdo, se libró de la marca y luego definió dentro del área batiendo al arquero Yustiz para colocar el 1-0 en el marcador, finalizando las acciones de la primera parte.

Para la segunda mitad, el equipo yaracuyano se mantuvo con el mismo ímpetu de ser superior y mantener el resultado a pesar de la insistencia del equipo que fungió de local que buscaba generar ocasiones de peligro.

A los 50' del encuentro, los colosos por medio de Brian Mendoza tuvieron la opción de ampliar el marcador tras un remate al borde del área, pero su ejecución pasó por encima del arco aragüeño.

Ante el desgaste y la alta exigencia, el estratega Antonio Franco movió la banca y le dio ingreso a Edgar Silva, Jhon Pacheco, Jolvis Sosa, Jesús Ordóñez y Carlos Yánez.

Transcurriendo los 69' minutos, Yaracuyanos por poco amplió su ventaja tras un remate cruzado de Michael Márquez que despejó la zaga local in extremis y envió al tiro de esquina.

Cinco minutos después en un ataque del equipo aurirrojo, el principal decretó penal para el Aragua tras considerar que se produjo una infracción sobre un elemento del cuadro local por parte del volante coloso Gustavo González. Alfredo Stephens definió desde el punto penal engañando al arquero Alexis Angulo y se produjo el 1-1 en el encuentro.

Luego de cuatro minutos de tiempo agregado, dominando una gran disputa por ambas escuadras en busca de generar ocasiones, el árbitro principal decretó el final del encuentro y el cuadro yaracuyano sumó nuevamente en el certamen alcanzado así 15 unidades en la tabla del grupo Central.

Ahora Yaracuyanos Fútbol Club no perderá su enfoque y se preparará para volver a la acción el próximo 17 de julio. Trabajará durante la semana en su sede en San Felipe para afinar detalles de cara su próximo desafío, enfrentar en condición de local a Academia Puerto Cabello, por la décimo cuarta fecha de la Liga Futve.