lunes, 5 de julio de 2021

¡El Coloso triunfó sobre la hora en Carabobo! Yaracuyanos continúa su ritmo positivo en el certamen

Prensa Yaracuyanos FC | Escrito por: Luis Díaz Rodríguez | Fotografía: Álvaro Navas | 04/07/2021.-
Yaracuyanos Fútbol Club en el marco de un exigente encuentro, de un esfuerzo notable de principio a fin, logró el objetivo y sumó de a tres. Tras vencer con marcador de 0-1 a Carabobo Fútbol Club por la décimo segunda fecha del grupo central de la temporada 2021 del fútbol venezolano.

Los colosos del Sorte salieron con el ímpetu de obtener un resultado positivo que le permitiera seguir cosechando unidades en el torneo y mantener la esencia positiva en el certamen. Sin embargo, fue un duelo donde la primera parte se tornó muy disputada en el medio sector y ambas escuadras lucharon por el control del esférico.

En el minuto 3’ del partido, el cuadro local avisó en el encuentro tras un remate al borde del área de Cristian Novoa que pasó por encima del arco defendido por Alexis Angulo.

A los 35’, los colosos por intermedio de la pelota parada tuvieron su oportunidad cercana al arco tras un remate de tiro libre de Michael Márquez que pasó por encima del arco carabobeño. Tras la igualdad en el partido y el equilibrio entre ambos equipos mostrado en cancha, la primera parte finalizó sin goles en el marcador.

Para la segunda mitad, el equipo yaracuyano se mostró más sólido y con más actitud en busca de generar ocasiones en territorio enemigo. El complemento se mantuvo con la misma mística de lucha y roce, en busca de crear opciones cercanas a gol.

El estratega de los Colosos, Antonio Franco, movió la banca y trajo a Édgar Silva, Jolvis Sosa, Jhon James Pacheco, Omar Perdomo y Jesús Castellano para refrescar sus líneas y reforzar el centro del campo y ataque, manteniendo así el control del balón en territorio rival.

En los minutos finales del careo, y la proyección de los colosos tras adelantar sus líneas en busca de marcar la diferencia, el premio a la constancia llegó a los 85’ minutos tras un centro preciso al corazón del área de Richard Badillo que luego de un gran salto, cabeceando en suspensión y venciendo a su marca, Edwar Bracho definió dentro del área para batir la valla de Claudio Fraga y marcar el tanto de la diferencia en el marcador a favor de los visitantes.

Tras los cuatro minutos de tiempo añadido, el principal del encuentro decretó el final del partido y decretar el cuarto triunfo del equipo yaracuyano en el certamen nacional y seguir escalando posiciones.

Ahora Yaracuyanos Fútbol Club no perderá su enfoque y se preparará para volver a la acción la próxima semana. Trabajará durante su semana de descanso en el certamen en su sede en San Felipe para afinar detalles de cara su próximo desafío, enfrentar en condición de visitante al Aragua Fútbol Club, por la décimo tercera fecha de la Liga Futve.