viernes, 11 de febrero de 2022

III Festival Callejero Yaracuy en Platos arrancó con éxito





Prensa Alcaldía de Independencia.-
El Festival Callejero Yaracuy en Platos dio inicio hoy en las inmediaciones de la Plaza Sucre del municipio Independencia, específicamente en la avenida 4 entre calles 28 y 29. Este magno evento reúne a 23 emprendedores regionales del ramo gastronómico y artesanal, quienes buscan potenciar la actividad económica del estado.  

Edgar Gutiérrez y Adamar Hansen, organizadores del evento, agradecieron el apoyo prestados por los patrocinantes para hacer posible, por tercer año consecutivo, este importante festival que durante tres días será un espacio para la cultura, el deporte y el amor. 

De igual forma, los organizadores destacaron el apoyo brindado por el alcalde José Mujica, quien cedió el espacio para ejecutar el evento, la logística necesaria para el óptimo funcionamiento de los stand y, por supuesto, el despliegue de 80 funcionarios policiales que garantizan la seguridad para el pueblo que disfrutará de los tres días consecutivos del festival.

“Estamos contentos de poder, una vez más, patrocinar a estos emprendedores privados y particulares que han tocado la puerta de nuestra institución y han hecho posible la realización de esta III Edición del Festival Callejero Yaracuy en Platos. Los asistentes podrán encontrar no solo emprendedores del área gastronomía, sino también artesanal", comentó Mujica. 

Este festival -dijo el alcalde- contribuye con la gestión, desde la instancia municipal, aportando a la construcción de la economía. Con el apoyo del gobernador Julio León, el evento ha contribuido para convertir la Plaza Sucre en un punto de referencia gastronómica, turística y sustentable del estado.

Entre la diversidad de opciones gastronómicas que ofrece el festival se puede mencionar los perros calientes, hamburguesas, cachapas, comida árabe y mexicana, helados y dulcería criolla. El evento también contará con talento en vivo todas las noches, concurso de arte "Pinta a tu gusto" y fotografía gastronómica; además del I Clásico Ciclístico Montañero "Yaracuy en plato".

No hay comentarios:

Publicar un comentario