miércoles, 2 de febrero de 2022

Yaracuy gana a Miranda con marcador 3-1 en futbol de campo femenino

XX Juegos Deportivos Nacionales

Secretaría de Comunicación e Información.- La oncena femenina yaracuyana de futbol de campo se alzó con el triunfo en la jornada de este miércoles, ante la selección del estado Miranda con marcador 3-1 en juego realizado en el Centro Nacional de Alto Rendimiento (Cenar) con sede en San Felipe, donde hubo masiva asistencia de espectadores.

El primer gol lo marco la atleta Daniela Martínez, con el número 17 al minuto 4 del juego, mientras que Milennys Medina con la camiseta número 9 marcó un doblete. El primero al minuto 19 y el segundo al minuto 31.

Por Miranda, el tanto lo propinó Yuruanny Chacón, el número 9 al minuto 33, observándose que durante el juego fueron amonestada las jugadoras de Yaracuy Francis Sánchez con el número 16 al minuto al minuto 33 y la atleta del estado Miranda Edith Ramírez, con el número 8, al minuto 81, ambas por entradas tempranas.

Milennys Medina, delantera del equipo de Yaracuy se mostró satisfecha con el triunfo obtenido, agradeciendo a Dios, a sus entrenadores y a su familia quienes han sido puntales de primer orden en la formación como futbolista.

Por su parte, Reina Sanaure del estado Miranda señaló que en el juego de futbol no hay rival pequeño, sin embargo, dijo que su equipo dio la pelea y que seguirán entrenando para poner muy en alto los colores de su estado origen.