martes, 1 de febrero de 2022

Yaracuy se impuso ante Táchira 3-0

Fútbol femenino

Secretaría de Comunicación e Información. -
La oncena femenina de Yaracuy, se impuso 3 a 0 ante el equipo de Táchira en el juego de futbol femenino efectuado este martes, en el Centro Nacional de Alto Rendimiento (Cenar) de San Felipe y como parte de la jornada de los XX Juegos Deportivos Nacionales 2022, donde el estado Yaracuy es sub sede.

En el segundo día de competencia, las portadoras de los colores locales pusieron todo su esfuerzo, y así, en el minuto 23 del primer tiempo, Milennys Medina adelantó el marcador con un gol.

Entretanto, en el minuto 40, del partido, la también yaracuyana Daniela Martínez colocó dos goles frente a la selección andina, en un juego colmado de emociones que dio el triunfo a la selección de la tierra de mitos y leyendas.

Karla Castillo entrenadora de la selección yaracuyana, destacó que este triunfo es producto de una larga preparación que se inició desde hace más de tres meses y gracias a la disciplina y la perseverancia de las integrantes del equipo se ven resultados muy positivos.

Por su parte Milennys Medina, delantera del equipo yaracuyano resaltó la importancia del partido donde resultaron airosas; “creo que la unidad que tenemos en el equipo nos fortaleció y nos llevó a ganar el juego”, dijo Medina.

Asimismo, la jugadora Daniel Martínez, expresó que la tenacidad y la constancia de los entrenadores llevaron al equipo a salir victorioso