lunes, 9 de mayo de 2022

¡Goleada blanquinegra!

SE DISPUTÓ LA SEXTA JORNADA DE LA LIGA FUTVE JUNIOR

¡Victoria aplastante!

La sub-15 de Zamora FC venció en condición de visitante 2-11 ante el equipo tachirense en la ciudad de Ureña. Los goles zamoranos llegaron desde muy temprano, al minuto dos Helzon Pomozy abrió el marcador y en su cuenta personal anotó hat-trick, al 25’ y 32’. Así mismo, Jesús Sarmiento al 18’ y 28’, Nestor Verenzuela al minuto 29, 71 y 75. Adrián Luque hizo lo propio desde los doce pasos al 37’. Fabián Paredes y Gustavo Carrillo se sumaron a la fiesta al 44’ y 46’, respectivamente.

¡Empate a cero goles!

Horas más tarde, la sub-16 disputó una jornada muy pareja ante un rival complicado y sumó un punto importante en carretera.

¡Otro empate en Ureña!

La sub-17 dirigida por el entrenador Héctor Fuentes, quienes venían de quedar campeones en la Liga Metropolitana el pasado jueves 05 de mayo, empató con marcador 3-3. Los autores de los goles fueron José Arenas al minuto seis y 39, el tercero fue de Willbrend Suárez al 90+1’.

¡La sub-20 goleó en casa!

En Barinas, en partido único, la sub-20 del director técnico Luis Terán, venció 7-0 en la Sede Deportiva al conjunto amarillo y azul. Wilfredo Briceño al minuto ocho abrió el marcador, dos minutos más tarde Peter Hernández anotó el segundo para Zamora FC y en su cuenta personal al 48’. Cristhian Ramírez al 37’ y 74’, Anthoni Neira desde el punto penal al minuto 69 y Manuel Márquez al 77’.

Por motivos de fuerza mayor -condiciones climáticas- los compromisos de las categorías sub-18 y sub-19 fueron suspendidos.