jueves, 2 de junio de 2022

¡A conquistar el Monumental!

ZAMORA FC BUSCARÁ SUMAR EN LA ÚLTIMA FECHA

Prensa Zamora FC.-
Zamora Fútbol Club abrirá la décima quinta jornada de la Liga FUTVE y de esta manera cerrar la primera vuelta de la Temporada 2022. El blanquinegro viajó a la ciudad de Maturín para enfrentar este jueves 02 de junio a Monagas Sport Club en el estadio Monumental.

El Tetracampeón viene de empatar 1-1 en condición de visitante ante el Deportivo La Guaira y se ubica terceros en la tabla de posiciones con 23 puntos. Por su parte, el conjunto azulgrana viene de caer 4-2 frente al Deportivo Táchira y se mantienen líderes con 27 unidades.

El conjunto blanquinegro se ha enfrentado 30 veces ante los dirigidos por Jhonny Ferreira, sumando 19 victorias (63,33%), dos empates (6,67%) y nueve derrotas (30%). Con un promedio de 50 tantos a favor y 36 en contra.

‘La Furia Llanera’ en sus 15 compromisos de visitante ganó siete de ellos (46,67%) y perdió ocho (53,33%). El último triunfo de Zamora FC de visitante fue de 1-2 con goles de Danny Pérez al minuto 44 y Jorge Páez al 46’, el pasado 11 de febrero de 2018, por la Jornada 3.

El balón empezará a rodar a partir de la 5:15 P.M. y contará con la transmisión de GolTV y TVES, también lo podrán sintonizar por el Circuito Oficial del Club Zamorana 98.5 FM y las incidencias del minuto a minuto a través del Twitter Oficial @ZamoraFutbolC.

Convocados: Juan Reyes, Juan Zerpa, Diego Luna, Maiker González, Yanniel Hernández, José Velásquez, Albert González, Leonardo Aponte, Jonnathan España, Jork Becerra, Luis Vargas, Danny Pérez, Pedro Ramírez, Luis Peña, Jorge Gómez, Diver Torres, Justin Simons, Brian Mendoza, Antonio Romero, Yehová Osorio. DT: Noel Sanvicente.

Vuelve a la convocatoria Leonardo Aponte, quien estuvo ausente por desgarro en bíceps femoral, tras presentar molestias físicas en la Jornada 12 que ameritó colocación de PRP.

Sergio Sulbarán presenta lesión de ligamento colateral medial de la rodilla derecha, tras salir con molestias el pasado fin de semana ante el Deportivo La Guaira.

Jovani Welch se pierde dicho compromiso luego de recibir doble amonestación en la fecha pasada.

Erickson Gallardo no estará disponible para el partido ante Monagas SC, luego de su llamado por el seleccionador nacional, José Néstor Pekerman, para los amistosos internacionales de la Vinotinto.