Hasta el 30 de septiembre
Prensa UNEY.- El Archivo Regional de Folklore del Estado Yaracuy (ARFEY), en alianza con el Centro de Investigaciones Gastronómicas (CIG) y la Coordinación de Extensión de la Universidad Nacional Experimental del Yaracuy (UNEY) ofrecen el Diplomado Cocinas Patrimoniales de Yaracuy, como propuesta académica para el mes de octubre.
Andrés Fernando Rodríguez y Rosana Mieres, representantes de ARFEY junto a Aryelis Linarez, Coordinadora del CIG, encabezan la organización de este programa de estudios que se estará desarrollando de forma multimodal, con actividades presenciales y a distancia, a partir del sábado 08 de octubre hasta el mes de febrero de 2023, cuyos participantes serán certificados por el CIG de la UNEY.
Este programa de formación tiene como fin capacitar el talento humano sensible para la comprensión, registro y documentación de la Cocina de Valor Patrimonial, considerando el contexto legal, político y social en los ámbitos internacional, nacional y local.
El proceso de inscripción se encuentra abierto y finalizará el 30 de septiembre de 2022. Los interesados pueden acceder AL siguiente enlace: https://forms.gle/
Para mayor información se encuentra a disposición el correo electrónico: arfey.formacion@gmail.com , así como los números telefónicos: 0412-0546957 / 0412-1522231 / 0414-5460803.
No hay comentarios:
Publicar un comentario