martes, 17 de octubre de 2023

Con diversas actividades planteles educativos yaracuyanos conmemoraron el "Día Mundial de la Alimentación"


Prensa CDCE Yaracuy-. Texto: Ernesto Parra, CNP 26.594, Fotos: Mairedys Reyes.
 En el marco del día mundial de la alimentación, las 727 instituciones educativas, de la entidad yaracuyana realizaron diversas actividades, para concienciar a la población estudiantil, sobre la importancia de mantener una dieta sana, sabrosa y balanceada, así como la preservación del agua y la vida en el planeta, como tema central de esta celebración.

Desde las instalaciones del Complejo Educativo, Dr. Rafael Caldera Izaguirre, la directora del Centro de Desarrollo de la Calidad Yaracuy, Lenyis Martínez, dio a conocer, que en todo el territorio yaracuyano la comunidad educativa, junto al Poder Poder Popular organizado, celebraron tan importante fecha para crear conciencia desde lo más pequeños.

Asimismo, Martínez enfatizó, "desde las aulas de clases, las maestras y los maestros, promueven la importancia de los alimentos, y el agua para todos los seres humanos, esto en concordancia a lo que establece el quinto objetivo histórico del plan de la patria, el cual destaca la preservación de la vida en el planeta".

También resaltó, que desde los procesos de aprendizaje, en cada unas de las instituciones educativas, se encuentran impulsando el desarrollo sustentable y sostenible, el cual en la actualidad juega un rol de vital importancia para los pueblos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario