jueves, 12 de mayo de 2016

Yaracuyanos B no pudo sumar ante Próceres FC

El equipo filial de Yaracuyanos FC sigue sin poder conseguir la victoria lejos de San Felipe y en su penúltima expedición del semestre cayeron 2-1 ante Próceres FC, en partido válido por la octava jornada del Apertura 2016 de la Tercera División.

Yaracuyanos B sigue mostrando una cara muy diferente a la que demuestra en La Fábrica, lugar donde apenas cedió un empate y cuenta por victorias sus demás presentaciones.

El partido que se jugó en la cancha José Antonio Páez de Barinas comenzó con una primera parte muy positiva para los colosos, donde dominaron gran parte de los 45 minutos iniciales, sin embargo la falta de contundencia en las múltiples llegadas al arco verdiblanco pasaron factura en el complemento.

Al séptimo minuto del complemento fue Darío Henríquez quien apertura el marcador con un potente disparo fuera del área, inatrapable para Albert Fernández para la ventaja local. El conjunto barinés aprovechó el desconcierto del filial y consiguió el 2-0 obra de José Arandia a 19 para el final.

El segundo equipo de Yaracuyanos adelantó sus líneas en búsqueda del descuento, consiguiendolo por intermedio del delantero Ronaldo Ojeda, quien ingresó en la recta final del compromiso, rindiendo tributos logrando el 2-1 a cinco para el cierre.

Yaracuyanos B enfrentará la recta final del semestre con la misión de sumar victorias el próximo domingo ante UD Lara en Barquisimeto y en la última jornada recibiendo a Internacional Turen en La Fábrica.