domingo, 8 de abril de 2018

¡Cuatro dianas de triunfo para las Blanquinegras en la jornada 6 de la Superliga!

AS ZAMORANAS LOGRARON LA VICTORIA EN PISO BARINÉS

Prensa Zamora FC- Barinas | En la mañana del sábado, las chicas de Zamora Fútbol Club disputaron, en el estadio Reinaldo Melo de Barinas, la sexta jornada de la Superliga Femenina de la cual salieron victoriosas con un abultado marcador de 4-0.

Durante los primeros 15 minutos, las blanquinegras no lograban asegurar el área, sin embargo, en la fracción 20', Jennifer Pérez apareció con un derechazo que envió directamente al arco en dónde la guardameta rival no tuvo opciones para evadir el primer gol de la escuadra zamorana (1-0). Tras ese tanto, Zamora FC se declaró en ventaja, lo que indudablemente le dio mayor confianza al equipo barinés.

Aun así, las rivales alzaron su juego y fueron más inquietantes de cara al arco defendido por la blanquinegra Génesis Beltrán, que estuvo atenta cuidando su valla del gol. A pesar de que la primera mitad terminó con dominio para las de Cojedes, las féminas de la Furia Llanera se fueron al descanso con el resultado parcial a su favor.

Con poco tiempo de haber comenzado la segunda parte, se pudo notar el objetivo de las dirigidas por Yllenys Pérez: adueñarse de la cancha y el partido. La primera en advertir sería Norvelys Márquez con un remate claro y preciso que terminó por pegar en el poste adversario. Siete minutos pasaron luego de la gran jugada y el árbitro principal declaró la pena máxima favorable a las de la casa, en la cual acudió Maira Méndez quien definió perfectamente al poste derecho, para así celebrar la segunda anotación al minuto 54'.

A tan solo minutos de finalizar el encuentro, Pérez se convirtió en protagonista al asistir a Wuillmary Castillo -que recién ingresaba- y esta, con un certero cabezazo, declaró el 3-0 para la casa al 83'. Dos minutos más tarde (85'), Jennifer Pérez escribió nuevamente su nombre en la pizarra al anotar la cuarta y última diana del partido, sentenciando así el resultado final de 4-0 que le daba los tres puntos a las barinesas.

Ficha técnica:
Zamora FC (4): Génesis Beltrán; Yoerlis López, María Guevara, Karla Reimi, Zila Serrano, Raimar Pedroza, Yuhelmi Veloz, Norvelys Márquez (Wuillmary Castillo 77'), Estefany Vargas, Jennifer Pérez (Rosangel Boullon (79'), Maira Méndez.
Suplentes sin jugar: Lisney Puente, Yorgelis Silva, Bárbara Mossegui, María Lizcano, Clara Rivas.

Vencedores de Cojedes (0): Adnhachiel Porras; Diosely Mendoza, Maryel Camacaro (Jesusmar Colmenares 65’), Carmen Colmenares, Otmary Rojas, Karelis Muñoz, Dioselis Pacheco (Amalia Salazar 55’), Deyoliandri Cedeño, Liseth Cirilo (Yulisbeth Escalona 79’),  Jogeidi García Dubraska Rivera.
Suplentes sin jugar: Julianne Velázquez, Digmar Hernández, Coralia Negrete, Marianyela Guevara.
Goles: Jennifer Pérez 20’ 85’, Maira Méndez 54’, Wuillmary Castillo 83’ (ZAM).
Amonestaciones: Yuhelmi Veloz 19’ (ZAM),Karelis Muñoz 30’ (VC), Maryel Camacaro 60’ (VC), Jennifer Pérez 70’ (ZAM),
Expulsados: no hubo.
Estadio: Reinaldo Melo, Barinas (VEN).