martes, 11 de septiembre de 2018

La Fábrica de Yaracuyanos FC se impuso ante Petroleros del Zulia

(Prensa @FCYaracuyanos) El pasado sábado 8 de septiembre se disputó la tercer jornada del Torneo Clausura de la Serie Oro, Yaracuyanos se midió ante Petroleros del Zulia obteniendo 7 de los 12 puntos en disputa, al conseguir dos triunfos, un empate y una derrota.
Las menores de las categorías viajarán a la ciudad de Maracaibo iniciando la acción como es habitual con la Sub14, en un duelo parejo de mucho vértigo en la mitad de la cancha no se hicieron daño, faltó la efectividad de cara en al arco ya que ninguna de las dos oncenas sacó provecho de sus múltiples ocasiones de gol, dejando la pizarra 0-0, así Los Colosos llegan a 4 unidades.
En el segundo turno, la Sub16 logró su segundo triunfo en dos presentaciones, esta vez ganando 0-2, desde temprano abrieron el marcador por intermedio de Luis Arteaga cuando recién se jugaba el minuto 7, antes del descanso cayó el segundo por la vía del penal, Franklin Figueira se encargó de ejecutar la pena máxima y desde los doce pasos le dio cifras definitivas al cotejo.
Las categorías élites chocaron en el Complejo Deportivo la Fábrica, en la primera tanda se midieron la Sub18 donde los Colosos sufrieron su único revés de la jornada, a pesar de iniciar ganando gracias al tanto de Luis Pineda al minuto 35, la visita logró revertir el marcador en el complemento con el doblete de Alexander Osorio, el primer cayó al 48 y sobre el final consiguió darle la vuelta a la pizarra al 83.
El otro triunfo de la jornada, la consiguió la Sub20, en un duelo dominado a totalidad donde solo faltó la efectividad de cara al arco, aún así fue la visita quien abrió la cuenta por intermedio de Rafael Medina tras un contragolpe que culminó con un remate rastrero que dejó sin opciones a Luis Oropeza.
El empate llegó justo antes del descanso, tras un pase filtrado de Willy Giménez, Jhorwin Rojas recibió libre en el área y sacó un remate cruzado para igualar la pizarra, la diferencia llegó al 55, tras un centro desde el costado derecho de Luis Graterol nuevamente apareció Jhorwin Rojas libre en el segundo palo para solo empujarla al fondo del arco y sentenciar el 1-2 final, con lo cual sumaron su segundo triunfo en la misma cantidad de compromisos.
La próxima jornada se disputará el sábado 15 de septiembre ante Deportivo La Popular del estado Zulia, la Sub18 y Sub20 se trasladarán hasta la ciudad de Maracaibo para su compromiso, mientras que la Sub14 y Sub16 serán anfitriones en la Fábrica.