Prensa CLEY-24/09/24-.  A propósito de las políticas de bienestar y mejoras de las condiciones laborales del Consejo Legislativo de estado Y...

martes, 16 de mayo de 2017

Femenino del Zamora FC sucumbió en Valera ante Flor de Patria

EN EL ESTADIO JOSÉ ALBERTO PÉREZ

Valera | En una mañana soleada, el equipo femenino del Zamora Fútbol Club cayó con marcador de 4-1 ante su similar de Flor de Patria FC en el marco de la jornada dos de la Superliga Femenina.

El primer tiempo dio inicio a manos del principal Mauricio Contreras, el conjunto local sorprendió rápidamente a la oncena zamorana al minuto tres, cuando Raivelyz Hernández tomó un rebote al borde del área y con un remate fuerte colocó arriba a Flor de Patria en el marcador. Las blanquinegras buscaron enseguida el empate, pero no aprovecharon las oportunidades creadas y al 15’, tras un contraataque, Paoli Cabrera recibió en el área y luego de librarse de una marca definió para vencer a la guardameta Michel Castellano, y así aumentar la ventaja de 2-0 para la oncena rival.

Al minuto 28 tras un nuevo ataque de Flor de Patria, lograron anotar el tercer tanto del partido por medio de Meibi Meza, que aprovechó un despiste de la defensa zamorana y cazó un rebote que remataría, mandando el balón al fondo de la red. Dos minutos después Paoli Cabrera colocaría el cuarto gol para las de Valera, al conectar un balón ajustado al palo, luego de un centro al área para cerrar así el primer tiempo con un 4-0 a favor del local.

¡DERROTA DOLOROSA!
Con el comienzo de la segunda mitad, el elenco barinés salió motivado a buscar la remontada, realizando una presión alta y haciendo un juego de mucho toque. Al minuto 61’, Hilaris Villasana se internó en el área rival y recibió una falta para que el colegiado sentenciara pena máxima, que posteriormente seria capitalizada un minuto después por Dianora Rivas, que acercaba a la Furia Llanera en el marcador.

La insistencia zamorana generó un par de oportunidades más, tras remates de media distancia de Yerliane Moreno y María Hoyo que encontraron bien posicionada a la guardameta rival. El partido se cerraría con marcador de 4-1 a favor de Flor de Patria, dejando así una dolorosa derrota en el debut de las blanquinegras en la Superliga Femenina.

FICHA TÉCNICA:
Flor de Patria FC (4): Erika Navarro; Naiyerlyn Ropero (Luisani Cáceres 72’); Petra Cabrera; Diana Verde; Emily Andrade; María Valecillos; Raivelyz Hernández; Meibi Mesa (Yulieska Suárez 58’); Yessica Rodríguez; Paoli Cabrera; Mayerline Chacón (Valeria Briceño 52’).
Suplentes sin jugar: Fabiola Orozco; Roraima Salas; Cristal Pernía; María Duran.
Zamora FC (1): Michel Castellano; Nailé Quintero; Karla Reimi; Yoerlis López; Marianyela Páez; Roxelis Díaz (María Lizcano 70’); María Hoyo; Yerliane Moreno; Norvelys Márquez (Yenifer Pérez 33’) (Yoresi Ramírez 78’); Hilaris Villasana; Dianora Rivas.
Suplentes sin jugar: Wendismar Duran; Derly Sánchez; Yuhelmi Veloz; Estefany Vargas.
Goles: Raivelyz Hernández 3’, Paoli Cabrera 15’ 30’, Meibi Mesa 28 (FLP)’; Dianora Rivas 62’ (ZAM).
Amonestadas: Yenifer Pérez 50’, María Hoyo 56’ (ZAM).
Expulsadas: No hubo.
Arbitro: Mauricio Contreras (TRU).
Estadio: José Alberto Pérez, Valera (VEN).