Más de 100 abuelos se unieron en evento recreativo

Día Mundial del Alzheimer Prensa Alcaldía de Independencia.- Con mucha actitud y entusiasmo, más de 100 adultos mayores de las 12 casas de ...

lunes, 4 de septiembre de 2017

La Fábrica de Yaracuyanos dividió ante la Academia Puerto Cabello

Con motivo de la tercera jornada del torneo clausura de la serie de oro, las categorías menores de Yaracuyanos FC Sub14, Sub16 , Sub18 y Sub20 se midieron a la Academia Puerto Cabello logrando obtener una victoria, un empate y dos derrotas.

En Puerto Cabello, a primera hora la Sub 14 cayó derrotada por la mínima, los dirigidos por Juan Miguel Acosta se encontraron ante un rival bien posicionado que aprovechaba la amplitud de la cancha y hacía gala de los certeros pases largos con lo cual generaban múltiples llegadas pero no aparecía el gol. En la segunda mitad, los colosos tomaron el dominio del encuentro y eran quienes mostraban un mejor nivel, a causa de lo mismo comenzaría a dar espacios que eran aprovechados por los académicos, al 55 tras hilvanar una jugada asociada Fernando Osuna apareció en diagonal en el área y en un mano a mano marcaría el único tanto de la tarde.

A segunda hora, el cuadro de Richard Rivero saldría a la cancha bajo una alta temperatura, aún cuando los colosos entraban en ritmo los académicos lograron abrir el marcador, al minuto 7 luego de un tiro libre Oscar Conde aprovecharía una segunda pelota para de cabeza marcar el primer tanto de la tarde. En el complemento, Yaracuyanos pagaría con la misma moneda y empataría mediante el balón parado, al 72 tras un tiro de esquina Jeferson Hernández se elevaría en el punto penal para rematar de cabeza y enviar el balón al fondo del arco decretando el 1-1 final en la categoría Sub 16.

Mientras que en casa, la fábrica la Sub18 que continúa sin levantar cabeza volvió a caer de forma sorpresiva esta vez 6-2 en un partido que incluso puedo a ver remontando en la segunda mitad luego de que en los últimos minutos del primer tiempo los colosos llegarán a marcar dos goles en menos de 5 minutos y se fueran al descanso con un 2-3 parcial pero en el defensa los errores continuaron y fue imposible levantar el marcador por más que se intentó.

Por su parte, la Sub 20 una vez más cumplió a cabalidad su objetivo al lograr vencer a Puerto Cabello 3-1 en un partido lleno de mucha intensidad  que terminó sin goles la primera mitad , pero ya para la segunda los colosos con astucia los colosos no perdonaron al 57' Jhonnerd Jiménez , marcó el primero de cabeza luego de un tiro libre ejecutado por Daniel Coiro que también sería pieza clave en el segundo gol local, al lograr recuperar un balón en la mitad y lograr dar el pase de gol para Bronder Fuentes colocara el 2-0 a favor al 68' .

Los colosos demostraron superioridad distintas ocasiones con llegadas claras al 82' la visita descontó pero no tardó mucho para que apareciera la magia de Kennin Montiel quien en un contragolpe al 84' logrará sólo bañar a la defensa y poner el 3-1 de forma magistral.