El reencuentro de los yaracuyanos fue celebrado en el marco de las Ferias de Mayo

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,04/05/2024-.   Como es costumbre la icónica plaza Luis Alcina, ubicada al lado del Parque Arqueológico San Fel...

sábado, 30 de julio de 2022

¡Tres victorias, dos empates y dos derrotas!

LAS CANTERAS BLANQUINEGRAS CUMPLIERON CON OTRA JORNADA

Prensa Zamora FC -. El pasado viernes 29 de julio, la reserva del Tetracampeón cayó en casa frente a Metropolitanos FC 2-3, en partido válido por la Jornada 22 de la Liga FUTVE Promesas. Con doblete de Gabriel Fermín al minuto 9 y 20, el elenco barinés, no pudo sumar los tres puntos. El capitán de la sub-23, Fermín llegó a 12 goles en lo que va de campaña.

Por su parte, las filiales de ‘La Furia Llanera’ hicieron lo propio ante el conjunto de Trujillanos FC por la Jornada 21 de la Liga FUTVE Junior, el pasado miércoles 27 de julio.

La categoría sub-15 empató a un tanto con gol de Néstor Verenzuela quien abrió el marcador al minuto uno, en el estadio José Alberto Pérez de Valera. La sub-16 venció 0-2 con goles de Víctor Guédez y Santos Torrealba al 26’ y 56’, respectivamente. Mientras que, la sub-17 se vino con las manos vacías al perder 3-0 en condición de visitante.

Por otro lado, en la sede Deportiva de Zamora FC, en Barinas, la sub-18 goleó 5-3, con un póker de Beckan Ovalles al 34’, 65’, 69’ y 75’; se sumó a la fiesta Yeiker Rebolledo al minuto 45. La sub-19 del entrenador Raigel Márquez, sumó tres puntos importantes y mantiene el invicto, tras derrotar 2-0 al cuadro aurimarron, los tantos fueron de Ernesto Rojas al minuto 5 y José Moreno al 39’. Y para cerrar dicha fecha, la sub-20 empató 2-2 en el último minuto, los autores fueron Carlos Aguilar al minuto 10 y Juan Pérez al 90+3’, de esta manera mantienen el liderato del Grupo B.