Día de Campo productivo presenta avances del PIRA y proyectan su internacionalización

Gobernador exaltó niveles de rentabilidad y ganancias para el productor  *** Ministro para la Agricultura y Tierra anunció que el Plan Integ...

lunes, 16 de mayo de 2016

Zamora FC tuvo una jornada exitosa en el Estadal 2016

TODAS LAS CATEGORÍAS SALIERON VICTORIOSAS

Barinas | Dominando en todos sus compromisos, las canteras y el femenino de Zamora Fútbol Club disputaron una nueva jornada del Torneo Estadal 2016. La Sub-12 a primera hora vapuleó (10-0), mientras que la Sub-14 ganó por incomparecencia y los Sub-16 golearon (7-0), todos estos duelos ante Guardia Nacional FC. Por otro lado, la Sub-15 femenina liquidó (8-0), mientras que el equipo de Primera ganó con autoridad (2-1) en condición de visitante ante Atlético Socopó.

¡SUB-12 SACÓ LA GARRA!

A primera hora en la cancha del Destacamento N° 33 de la Guardia Nacional Bolivariana, los pequeños zamoranos saltaron al gramado de juego con la intención de demostrar todo su poderío, y desde temprano el blanquinegro inició la goleada: en tan solo 33 segundos, Marlon Díaz anotó el primer tanto llanero. Un minuto más tarde, Luis Terán marcó el segundo.

Los goles asfixiaron al cuadro militar que vio caer su arco por tercera vez a través de Jesús Quintero. Seguidamente, Yeiber Duque colocó el cuarto en la pizarra. Y dos minutos luego, Díaz consiguió su doblete.

Con un 5-0 cero a su favor en tan solo ocho minutos de iniciado el cotejo, los dirigidos por Moisés Díaz no se conformaron con el resultado y se volcaron al ataque en búsqueda de más goles: En el 16’, Omar Sánchez pudo gritar un gol, y al 20', Juan Flores aumentó el marcador. Para el 26', Luis Vidales con un potente remate anotó su tanto. Ya al 32’, Flores –nuevamente- ingresó el noveno gol para los de la Furia Llanera. Para culminar la victoria Sub-12, Rubén Pérez sacó un potente disparo desde fuera del área para colocar el décimo tanto blanquinegro.

¡LA SUB-16 LIQUIDÓ AL RIVAL!

La primera ocasión clara de peligro fue para la Furia Llanera: En el minuto 17’, el jugador Franco Martínez se fue en carrera y remató potente, pero su disparo pasó cerca del horizontal. Más tarde, Luis Rivero se juntó con Odniel Pérez por el sector derecho, este último no pudo definir de gran manera.

Antes de culminar el primer tiempo, los pupilos de Rangel Vargas lograron marcar en dos ocasiones: en el 32’, Luis Rivero logró realizó una jugada individual, y marcó el primer tanto zamorano. Un minuto después de la anotación, Martínez filtró un pase a Pérez que de primera pudo marcar la diana.

Para el complemento, los Sub-16 tenían en mente asegurar una victoria contundente: al 38’, nuevamente, Rivero recuperó un balón en mitad de cancha, disparó fuerte para marcar su segundo tanto en el partido. Siete minutos más tarde, Martínez marcó desde los once pasos. Para el 52’, Jackson Rueda colocó el quinto gol zamorano. Martínez anotó su doblete, al marcar cinco minutos más tarde, y para cerrar la goleada: Luis Navas con una exquisita definición de ‘sombrerito’ aportó el último tanto en el compromiso.

¡EL FEMENINO TAMBIÉN TRIUNFÓ!

En el Rogelio Matos de Socopó, en la primera jornada del Torneo Estadal 2016, la Sub-15 femenina de Zamora FC sacó todo su poderío para vencer (8-0) al Atlético Socopó. Las goleadoras de este cotejo fueron Franyelis Rondón, quien marcó seis tantos, junto a Andrea Delgado y Estefany Méndez para la causa blanquinegra.

A la segunda hora la categoría de Primera pudo doblegar (2-1) a las verdinegras con tantos de Amnerys Ramírez y Karen Mejías. Por parte de las locales descontó la futbolista Deisy Ramírez.