Con el propósito de monitorear las redes de abastecimiento de agua potable y saneamiento Prensa Aguas de Yaracuy/ Periodista: Milmar Peña C....

lunes, 10 de abril de 2017

Yaracuy FC dominó 5-3 el derbi regional ante Yaracuyanos FC

Jugador Jesús Ordoñez se convirtió en el máximo goleador del partido

El equipo del gobierno estadal, los guerreros del Yaracuy Futbol Club, vencieron 5-3 el segundo encuentro del derbi regional ante los colosos del Yaracuyanos Futbol Club, partido correspondiente a la segunda división del Torneo de Apertura 2017.

El buen futbol predominó en el engramado del Polideportivo Florentino Oropeza, cuando los guerreros encendieron el marcador al minuto 6 del primer tiempo, gracias a la patada efectiva de Rubén Regalado. Primeros 20 minutos del partido marcado por la tensión de ambos equipos y resultó un penalti fallido a favor de Yaracuy FC.

De inmediato se prende el campo cuando al minuto 24 el jugador N° 17 de los colosos de Sorte, Luis Graterol, acierta el pase de Eduardo Blanco convirtiéndolo en el gol que calibró el marcador 1-1, lo que generó la revancha de los guerreros quienes casi cerrando el primer tiempo obtuvieron el segundo gol con el izquierdazo de Stevenson Herrera.

Para el segundo tiempo, los dos equipos de la segunda división prendieron la marcha, arrancando la buena racha del jugador N° 10 del equipo del gobierno regional, quien comenzó a marcar los goles al minuto 15.

Posteriormente un segundo penalti a favor de Yaracuyanos los llevó a su segundo golazo, jornada que siguió con un tiro de esquina en el minuto 22 que igualó el partido 3-3.

Los motores encendieron a los guerreros, y con la adrenalina emanada de las casi cuatro mil personas asistentes, Jesús Ordoñez en el minuto 28 de la segunda tanda alcanzó el cuarto gol del equipo por el costado izquierdo de la arquería, sumando el quinto punto a escasos 10 minutos de culminar la jornada.

El partido en general, copa Gobierno del estado Yaracuy, mostró el alto nivel de ambos equipos, quienes buscan ubicarse en primera división.