Gobernador  inspeccionó selección de semillas en Leguminosas del Alba *** Se proyecta cosecha del rubro para noviembre  *** La alianza estra...

lunes, 1 de mayo de 2017

Zamora FC “B” cayó como local ante Real Frontera

EN EL ESTADIO REINALDO MELO
Barinas| La filial de Zamora Fútbol Club sufrió un duro revés en casa ante el Real Frontera Sport Club con marcador de 1-4, correspondiente a la jornada 11 del Grupo Occidental de la Segunda División.

En una tarde lluviosa en la ciudad Marquesa, se dio inicio a los primeros minutos de juego los cuales se presentaron de forma pareja. El blanquinegro tomaron la iniciativa y fueron ligeramente superiores por momentos puntuales del juego, sin embargo, un despiste de su línea defensiva llevo al central Cleiderman Osorio a cometer un penal a favor de los visitantes, pena máxima que sería atajada posteriormente por el guardameta Giovanni Gangi que mantuvo su arco en cero y motivo así a los zamoranos a ir en busca del primer tanto.

La primera ocasión clara para los locales llegó al minuto 20’, cuando Nelson Pérez desbordo por la derecha y centro raso para que José Villaroel rematara un balón que paso por encima del horizontal. Los últimos minutos de la primera mitad las dos oncenas dividieron la posesión del balón y sin tener muchas ocasiones de gol se fueron al descanso con un 0-0 parcial.

Apenas comenzada la segunda mitad, el conjunto de Real Frontera madrugó a la Furia Llanera y al minuto 46’, anotó el primer gol del encuentro: Manuel Fuentes conecto en el punto penal  un centro raso de Bairon Altuve y adelantó a su equipo. El segundo gol visitante cayó tan solo cuatro minutos después cuando el mismo Altuve asistió a Luis Rivas que la mando al fondo de las redes con un remate a ras de piso bien colocado.

La Filial reaccionó al 63’, consiguiendo el descuento por medio de Diego García quien remató desde larga distancia y logró batir al guardameta rival con un balón certero al ángulo. Con esto, el blanquinegro se acercó en el marcador pero el conjunto visitante le puso cifras definitivas al encuentro cuando al 66’, Víctor Pérez superó a la defensa local y remato fuerte un balón que Gangi no pudo detener.

Con 73 minutos de tiempo cumplido, Real Frontera se hizo presente nuevamente en el marcador: una jugada desafortunada para los zamoranos tras un despeje de Javier Maldonado rebotó en la espalda de Eduardo Carrillo y terminó en el fondo de las redes, cerrando así el encuentro con el 1-4 final.

FICHA TÉCNICA:
Zamora FC “B” (1): Giovanni Gangi; Cleiderman Osorio; Javier Maldonado; Moisés Henríquez; Juan Silva; Antony Trujillo; Marcelo Moreno; Diego García; Cristians Sira (Carlos Rueda 63’); Nelson Pérez (Víctor Aponte 76’); José Villaroel (Freyre Guerrero 68’).
Suplentes sin jugar: Richard Gasperi; Alfredo Arizpe; Franklin Milano; Yorman Colmenares.
Real Frontera: Luis Duque; Marcelo Ropero; Willkhei Acuña; Renny Vargas; Rafael Nieto (Diego Muñoz 76’); Debray Ascanio; Bairon Altuve; Eduardo Carrillo (Francisco Alviarez 81’); Luis Rivas; Víctor Pérez; Manuel Fuentes (Leonel Medina 69’).
Suplentes sin jugar: Julio Cañate; William Bautista; Jose Bermudez; Onel Vidal.
Goles: Diego García 63’ (ZAM); Manuel Fuentes 46’, Luis Rivas 50’, Víctor Pérez 66’, Eduardo Carrillo 73’ (RF).
Amonestados: Cleiderman Osorio 13’; Juan Silva 16’ (ZAM); Marcelo  Ropero 43’; Debray Ascanio 57’ (RF).
Expulsados: No hubo.
Arbitro: Andrés Pernia (CBB).
Estadio: Reinaldo Melo, Barinas. (VEN).