Alcaldía y Cámara Municipal de San Felipe homenajearon y entregaron reconocimientos a trabajadores

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,20/09/2024-.   El Concejo Municipal y la Alcaldía del municipio San Felipe, celebraron en conjunto una sesión ...

domingo, 4 de junio de 2017

Canteras zamoranas sacaron la casta ante Llaneros EF

DOBLE TRIUNFO EN BARINAS

Barinas | En la sede deportiva del Zamora Fútbol Club, las canteras se impusieron con par de victorias y vencieron a sus similares de Llaneros Escuela de Fútbol con resultados respectivos de 4-0 para la Sub-14 y 2-0 en Sub-16, en el marco de la Serie Oro.

Desde el primer minuto los Sub-14 del blanquinegro tomaron el control del juego, con buen toque de pelota y transiciones rápidas que de un lado a otro lograron dominar a su rival.

Transcurrido 30 minutos de juego, los barineses alcanzaron el primer gol del encuentro a través de Keyderson Figueredo, quien aprovechó un rebote al borde del área y remató fuerte para colocar el balón en el ángulo izquierdo y vencer al guardameta del conjunto rival. Dos minutos después cayó el segundo tanto del partido cuando Cristhian Ramírez conectó de cabeza un centro desde la izquierda y mandó el balón al fondo de las redes, con esto los canteranos se irían al descanso con una victoria parcial de 2-0.

La segunda mitad comenzó con el mismo ritmo y dominio por parte de la Furia Llanera que presionaban constantemente las salidas del contrario. Al 40’, Cristhian Ramírez –nuevamente- apareció en la pizarra y colocó el tercero del encuentro y segundo en su cuenta personal, gracias a una jugada personal de Peter Hernández por la banda izquierda, que entró al área hasta asistir a Ramírez, para que éste definiera raso y pusiera el 3-0 momentáneo. Al 53’ llegaría el cuarto para los zamoranos: Adrián Gómez se internó en el área rival y definió a ras de césped para vencer al guardameta de Llaneros, colocando así punto y final al marcador del encuentro con un contundente 4-0.

¡CIERRE TRIUNFAL!
Por su parte los Sub-16 dieron inicio a su encuentro con un primer tiempo que se tornó parejo y bastante disputado por ambas escuadras. Los zamoranos buscaron constantemente las asociaciones entre Darwin Matheus y José Serrano, quienes impulsaron el ataque blanquinegro. La más clara de la primera mitad la tuvo José Carrero al 25’, que tras pase de Matheus, remató pero envió el balón por encima del horizontal. Sin mayores ocasiones para ambos equipos, se fueron al descanso con un 0-0 parcial.

Por su parte el segundo tiempo, estuvo aún más disputado, Zamora FC logró hacerse fuertes en su juego asociado y con 47’, Luis Peña puso el primero para el blanquinegro al internarse en el área y definir con gran categoría hasta vencer al guardameta visitante.  Tan sólo siete minutos después caería el segundo a favor de la Furia Llanera luego que José Serrano ejecutara un tiro libre que entraría en la escuadra de la portería de Llaneros para sentenciar el encuentro con marcador de 2-0 a favor de Zamora FC.

FICHA TÉCNICA SUB-14:
Zamora FC (4): Alirio Jáuregui; Osmar Alonzo; Vladimir Pereira; Armando Moncada; Pedro Herrera; Miguel Pernía (Javier Arias 56’); José Cadenas (Eduardo Becerra 58’), Keyderson Figueredo (Carlos Aguilar 41’), Peter Hernández, Nelson Michelangelli (Adrián Gómez 42’), Cristhian Ramírez (Maicol Ruíz 57’).
Suplentes sin jugar: Daniel Durán; Pedro Maita.
Llaneros EF (0): José Medina; Yeferson Loreto; Cristian Wielma; Luis Bernal; José Pacheco; Jeso Zambrano; Luis Rodríguez (Bleider Bilissky 64’); Carlos Graterol (Freyner Yzarra 2’); Jesús Pereira (Andrés García 61’); Félix Contreras; Alfonso Puente (Nicola Trotta 36’).
Suplentes sin jugar: Ángel Herrera.
Goles: Cristhian Ramírez 32’, 40’, Keyderson Figueredo 30’, Adrián Gómez 53’(ZAM).
Amonestados: No hubo.
Expulsados: No hubo.
Arbitro: María Colmenares (BAR).
Estadio: Sede Deportiva de Zamora FC, Barinas (VEN).

FICHA TÉCNICA SUB-16:
Zamora FC (2): José Contreras; Arnaldo Araujo; Alfredo Páez; Francisco Jiménez; Armando Moncada (Reyner Sulbarán 46’); Cristians Melo (Jorge Davidson 63’); Manuel Colina (Jackson Rueda 59’); José Carrero; Darwin Matheus (Luis Barco 56’); Luis Peña (Odniel Pérez 52’); José Serrano.
Suplentes sin jugar: Luis Forero; Luis Rivero.
Llaneros EF (0): Gaudy Monte; Eliel Alejos; Pablo Escobar; Jhon López; Brayan Díaz; Victor Romero; Diver Torres; José Piñero; Carlos Barazarte; David Loreto; Kleiver Oviedo (Richard García 55’).
Suplentes sin jugar: Johan Mejías; Luis Moreno; José Colmenares; Franklin García;  Brayan García.
Goles: Luis Peña 47’, José Serrano 54’(ZAM).
Amonestados: Manuel Colina 33’ (ZAM); Kleiver Oviedo 49’; Eliel Alejos 50’ (LLA).