Cinco generaciones de Yaracuy celebran dos meses de la victoria popular del presidente Nicolás Maduro

Gobernador instó a mantenerse en permanente debate en las comunidades Prensa despacho gobernador-. Enarbolando la bandera nacional y con mu...

lunes, 9 de octubre de 2017

¡Remontada y victoria del femenino en Maracaibo!

CON DOBLETE DE JOEMAR GUARECUCO
Maracaibo | Con marcador de 2-3, las chicas del Zamora Fútbol Club lograron una gran victoria de visitante frente al cuadro de Zulia FC, en un partido programado por la séptima jornada del Torneo Clausura de la Superliga Femenina.

Con solo 11 minutos de iniciado el partido, llegó el primer gol del encuentro a favor del cuadro petrolero: Yuriana Ávila se sacó un remate al palo izquierdo de la guardameta zamorana Michel Castellanos, que no pudo hacer nada ante la excelente ejecución de la zuliana.

Cinco minutos más tarde llegaría la reacción del blanquinegro: Raxelis Díaz cobró un tiro de esquina desde la banda derecha, incrustando la redonda al primer palo de la portero local para sentenciar la paridad (1-1). Al 43’, un centro –nuevamente- de Díaz por derecha, en la que quedaría habilitada Yoerlis López, que con un ‘taco’, la esférica se fue directo al palo, para finalizar el primer tiempo con 1-1.

¡GUARECUCO LIQUIDÓ EL PARTIDO!
La etapa complementaria daba inicio y rápidamente al 52’: un tiro libre cobrado por Michelle Romero a un costado del área, fue aprovechado tras una la mala ubicación de la meta blanquinegra, para poner arriba a la escuadra zuliana con el (2-1).

Al 70’ llegaría el 2-2, luego de un centro preciso desde la izquierda por parte de Derly Sánchez, que asistió a Joemar Guarecuco y ésta con un certero cabezazo, la colocó al segundo palo de la guardemeta Génesis Beltrán y así igualar las acciones. A un minuto del final, nuevamente Guarecuco lograría el 2-3, luego de un contragolpe en el que logró evadir a la portera local hasta definir con el marco vacío y así sentenciar el triunfo blanquinegro en Maracaibo.

El próximo compromiso de las blanquinegras será el día miércoles, cuando visite al Carabobo FC en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, en un encuentro reprogramado por la jornada uno.

Ficha técnica:
Zulia FC (2): Génesis Beltrán; Dianny Pérez, Rosmely Padrón, Nexibel Sierra, Lilisbeth Pino, Emis Daza, Jaskiel Ríos (Inés González 46'), Valeria Velasquez (Emma Martínez 46'), Michelle Romero, Yuriana Ávila, Marialejandra Pirela (Eliana Baquero 81'). DT: Liria Ferrer.
Suplentes sin jugar: Laiglenys Bracho; Stefania García, Geraldine Fernández, Dayana Puentes.
Zamora FC (3): Michel Castellanos; Yoerlis López, Karla Reimi, Pamela Villamizar, Derly Sánchez; Raxelis Díaz, María Lizcano (María Hoyo 46'), Joemar Guarecuco, Yuhelmi Veloz (Gregmar Narváez 71'), Yenifer Pérez, Estefany Vargas (Gregmar Narváez 81'). DT: Yllenys Pérez.
Suplentes sin jugar: Wendismar Durán; Phierina Villamizar, Daniela Pimentel.
Goles: Yuriana Ávila 11', Michelle Romero 52' (ZUL); Raxelis Díaz 16', Joemar Guarecuco 70'; 89' (ZAM).
Goles: Yuriana Ávila 11’ Michelle Romero 52’ (ZUL); Raxelis Díaz 16’ Joemar Guarecuco 70’ 89’ (ZAM).
Amonestadas: No hubo.
Expulsadas: No hubo.
Árbitra: Yercinia Correa (ZUL).
Estadio: La Victoria, Maracaibo (ZUL).