Yaracuy conforma 98 Mesas Técnicas de Agua para optimizar el servicio hídrico

Con el propósito de monitorear las redes de abastecimiento de agua potable y saneamiento Prensa Aguas de Yaracuy/ Periodista: Milmar Peña C....

lunes, 7 de mayo de 2018

La Fábrica de Yaracuyanos se impuso ante Atlético Falcón

(Prensa @FCYaracuyanos) Las categorías menores de Yaracuyanos tuvieron un fin de semana redondo en la séptima jornada de la Serie Oro, donde sumaron tres triunfos y un empate ante su similar de Atlético Falcón, logrando un triunfo en Punto Fijo e hicieron respetar la Fábrica con dos triunfos.

En el estadio Pedro Conde inició la jornada la Sub14, Los Colosos tomarían el control del partido y marcaron diferencia pasado el cuarto de hora, tras un saque de banda que continuó en una jugada asociada Luiyer Castillo colocó un centro que terminó colándose en el arco para el 0-1, recién iniciado la segunda parte la visita empataría desde los doce pasos por intermedio de Jhoandy Sánchez, al 54 el cuadro de Carlos Rivero nuevamente se fue arriba en la pizarra, tras el centro de Anderson Mora, Castillo marcaría su doblete, cinco minutos más tarde en un mal despeje Julio Contreras aprovechó para igualar la pizarra decretando el 2-2 final.

En el segundo turno el equipo de Richard Rivero se quedó con el triunfo, las anotaciones llegaron en la segunda parte, al 57 en un contragolpe Luis Castillo colocó un centro para Aarón Gámez quién definió para el 0-1, a tres minutos para el cierre del partido Rayder Carrasco emprendió un Contragolpe donde dejo a tres rivales en el camino quedando mano a mano con el arquero sentenciando el 0-2 final.

En el Complejo Deportivo la Fábrica el equipo de Rannier Rojas abrió la jornada con victoria, en un duelo dominado de principio por los Colosos, abrieron la cuenta al minuto 4 cuando Roibert Ochoa tomó un rebote en el borde del área donde saco un potente derechazo para colgarla en un ángulo, al 42 Jaury Rojas se encargó de darle cifras definitivas al encuentro al marcar el 2-0 desde los doce pasos.

Para cerrar la jornada salieron a la cancha las categorías Sub20, el cronómetro marcaba el minuto 20 cuando Alex Baquero hizo una gran jugada individual en el área, tras pasar entre tres defensores el balón quedó suelto y apareció desde atrás Ramón Márquez para rematar cruzado y marcar el primero, al 53 Alex Baquero aprovechó un error en salida de la visita, recibiendo libre entre los centrales lo cual le permitió definir desde el punto penal sin marca y marcar el segundo. Sobre el final del partido Samuel Méndez se encargó de ponerle cifras de goleada, al 87 marcó de cabeza tras una segunda acción en un tiro de esquina y un minuto después sentenció el 4-0 final desde los doce pasos.