Alcaldía y Cámara Municipal de San Felipe homenajearon y entregaron reconocimientos a trabajadores

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,20/09/2024-.   El Concejo Municipal y la Alcaldía del municipio San Felipe, celebraron en conjunto una sesión ...

martes, 3 de mayo de 2022

¡Dos victorias y un empate para las filiales blanquinegras!

LAS INFERIORES COMPITIERON EN LA LIGA FUTVE JUNIOR

Prensa Zamora FC.- Las canteras de Zamora Fútbol Club enfrentaron el pasado sábado 30 de abril, en la Sede Deportiva del Tetracampeón y en el estadio Guillermo Soto Rosa de la ciudad de Mérida, a Estudiantes de Mérida FC, en el marco de la quinta jornada de la Liga FUTVE Junior; torneo de categorías menores del balompié venezolano.

El blanquinegro cayó en casa

La sub-15 de Zamora FC perdió en condición de local 2-3 ante el conjunto rojiblanco en la Sede Deportiva. Los tantos del equipo federal llegaron al minuto 11 por Néstor Verenzuela y Adrián Luque desde los doce pasos al 52’.

¡Victoria zamorana!

Más tarde, en la misma cancha, jugó la categoría sub-16 donde hicieron lo propio y vencieron 2-0 a Estudiantes de Mérida. Los autores de los goles fueron Adolfo Uzcátegui al minuto 10 y Santos Torrealba desde el punto penal al 65’.

La Jornada 5 de la categoría sub-17 del Tetracampeón fue suspendida por fuertes lluvias en la ciudad de Barinas, fecha reprogramada.

Segunda derrota en las inferiores

En la ciudad de los caballeros la sub-18 de ‘La Furia Llanera’ no logró sumar y perdieron por la mínima diferencia ante el equipo merideño.

Se rescató un punto

Por otro lado, la sub-19 sumó un importante de visitante al empatar el compromiso al minuto 90+2’, el protagonista fue Ernesto Rojas para el conjunto dirigido por Raigel Márquez.

¡Tres puntos a casa!

Por último, la sub-20 de Zamora FC cerró la jornada trayéndose los tres puntos de la ciudad de Mérida, partido muy disputado y con marcador final 1-2. Los goles llegaron al minuto 16 por Christian Ramírez y Anthoni Neira al 43’.

Próximamente los barineses enfrentarán a Ureña SC, duelo válido por la sexta jornada de la Liga FUTVE Junior.