Noticias Destacadas...

Concurso del Bollo Pelón busca promover la cocina tradicional

En Independencia Prensa Alcaldía de Independencia.- Por sexto año consecutivo, el Concurso del Bollo Pelón reunió a los amantes de la gastr...

martes, 4 de abril de 2023

CIEPE EN INTERCAMBIO DE SABERES CON LOS COCINEROS DE LA PATRIA

Prensa CIEPE/04/04/2023.- Con el objetivo de intercambiar conocimientos y experiencias sobre importantes aspectos del área alimentario, se realizó este martes 4 de abril, un taller de manipulación higiénica de los alimentos.

La actividad formativa fue organizada por la Fundación del Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (CIEPE), impartido por la licenciada Ingrid Orozco, de la División de Microbiología, dirigidas a las Cocineras y Cocineras de la Patria del área metropolitana.

El taller, enmarcado en la Agenda Programática Anual 2023 de la Fundación CIEPE, contó con la asistencia de aproximadamente 80 personas, entre Cocineras y Cocineros del Frente Fernanda Bolaños, Madres Cuidadoras SENIFA, autoridades de la Corporación Nacional de Alimentación Escolar y personal directivo de los centros educativos de los municipios San Felipe, Independencia y Cocorote.

Durante el inicio del intercambio de saberes, tuvo participación el presidente de la Fundación CIEPE, Víctor Gamarra, quien dio la bienvenida, resaltó la importancia de las alianzas interinstitucionales que permiten ampliar los conocimientos y sobre todo brindar apoyo en materia de investigación que se realizan en el Fundación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario