Yaracuy prepara ciclo de siembra de caraotas para este mes de septiembre

Gobernador  inspeccionó selección de semillas en Leguminosas del Alba *** Se proyecta cosecha del rubro para noviembre  *** La alianza estra...

martes, 1 de mayo de 2018

La Fábrica de Yaracuyanos no pudo sumar ante Deportivo Lara

(Prensa @FCYaracuyanos) En la sexta jornada de la Serie Oro, Yaracuyanos se midió ante el Deportivo Lara en una jornada adversa donde no pudo sumar, la Sub14 y Sub16 cayeron siendo anfitriones en el Complejo Deportivo La Fábrica, por su parte las categorías mayores no pudieron en el Aquilino Juarez de Cabudare.
La segunda mitad fue muy diferente a la primera ambos equipos propusieron su juego, Los Colosos llegaron en más de una ocasión al área rojinegra pero la esférica se resistió a entrar y la visita aprovechó dos errores defensivos para conquistar la victoria. al 47’ caería el primero cuando el jugador Jesús Yépez aprovecho un balón rifado en el área para superar el local,  dos minutos después Joaquín Rivero aprovechó los espacios y quedó mano a mano con Medina sentenciando el segundo, ya en el último minuto del partido la escuadra tricolor descontó por intermedio de Luiyer Castillo.
En el duelo de la Sub16 estaría lleno de intensidad, al primer minuto Andrés Peñalver adelantó a la visita, al minuto 12 Franklin Figueira colocó el empate desde los doce pasos, al 36 la visita contaría con una pena máxima que Telasco Segoviano canjeó por gol, al reanudar el partido se sentenció la misma infracción en la otra área, donde nuevamente Franklin Figueira colocaría el empate desde el punto penal, marcador que se mantuvo hasta el minuto 80, cuando agonizaba el encuentro Elvis Marín le dió el triunfo al Rojinegro 2-3.
Las categorías élites se midieron en el Aquilino Juarez de Cabudare, en los primeros compases del partido el combinado local tomó el control y rápidamente se fue arriba en el marcador, al 7 Bryan Castillo marcó de cabeza tras la ejecución de un tiro de esquina, en la segunda parte Harold Fuentes ganó las espaldas de los centrales tras un balón a profundidad con la cual terminó mano a mano con el arquero definiendo para la igualdad de Yaracuyanos al 59, al 65 el rojinegro tomaría nuevamente la ventaja por intermedio de Bryan Castillo desde los doce pasos, sobre el final del partido cuando el cronómetro marcaba 87 Maiker Peña pondría cifras definitivas al marcar tras un pase filtrado donde culminó mano a mano con el arqueo estableciendo el 3-1 final.
La Sub20 mostró un primer tiempo parejo, nuevamente el Depor tomaría la ventaja mediante el balón parado, Jorge Yriarte marcaría de cabeza al cuarto de hora, al 22 Mauricio Pacheco aprovechó un descuido de la zaga de los Colosos para irse mano mano con el arquero y aunque Rayder Cordero llegó a tocar el balón no pudo evitar el segundo tanto, a la media hora de partido Alex Baquero ejecutó un tiro libre sirviendo el esférico al punto penal, don Samuel Méndez remató de volea con su pierna izquierda decretando el 2-1.
En la segunda parte el cuadro local ampliará la ventaja al 56, al aprovechar un mal despeje que dejó el esférico rifado en el área donde Manuel Molina sacó un derechazo para marcar el 3-1, al 89 Miguel Palacios colocó cifras definitivas en la ejecución de un tiro libre donde puso el 4-1 final.