Alcaldía y Cámara Municipal de San Felipe homenajearon y entregaron reconocimientos a trabajadores

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,20/09/2024-.   El Concejo Municipal y la Alcaldía del municipio San Felipe, celebraron en conjunto una sesión ...

lunes, 14 de mayo de 2018

Yaracuyanos FC no pudo sumar en la frontera

(Prensa @FCYaracuyanos) Los Colosos no pudieron sumar puntos en su visita al estadio Pedro Chávez de San Antonio donde se midieron a Real Frontera en la décimo cuarta fecha del Torneo Apertura. A pesar de un impracticable campo de juego, Yaracuyanos salió con la ventaja en el marcador fue incapaz de mantener el resultado, batallando contra un voluntuoso equipo local y unas condiciones precarias para la práctica del fútbol.

Todo parecía encaminado para Yaracuyanos, cuando apenas pasaron los 10 primeros minutos de juego y el portero Albert Fernández reanudó las acciones desde su área y con saque potente y contra la fuerte brisa logro sobrepasar a los centrales, botando el balón y superando el meta local Hermis Polanco, quién retrocedió pero no pudo evitar el 0-1 de Los Colosos y el primer gol como profesional del guardameta de Yaracuyanos.

La ventaja de la visita incitó al equipo de Real Frontera a buscar la igualdad a través de centros y jugadas a balón parado. La recompensa local llegó en el último minuto del primer tiempo cuando fraguó una jugada a balón detenido por el costado derecho y el central Yanier Ramírez la empujó en la frontal de la portería y decretar el 1-1 con que ambos conjuntos se fueron al descanso.

Con otro gol de camerino Real Frontera se fue en ventaja, consiguiendo el 2-1 en el segundo minuto del complemento en una jugada muy parecida al primer tanto fronterizo. Esta vez el balón detenido surgió del costado izquierdo del ataque local y el que entró a rematar solo en el área fue el defensor Steven Guardia y con certero remate con la cabeza estableció la ventaja del equipo fronterizo.

Luego de esto Yaracuyanos despertó y pudo igualar el tanteador en dos acciones precisas donde los remates en el área se fueron directamente a los palos. La primera se suscitó en los pies de Erick Ortega al 75' sacando feroz remate cerca del punto penal y la pelota se estrelló en la parte alta del vertical izquierdo de Polanco. La segunda vino cinco minutos después y se originó con un preciso centro de Eduardo Blanco desde el costado izquierdo, que Leonardo Becerra si dejar caer la pelota saco un disparo directo al travesaño ante la mirada del guardameta de Real Frontera.

Los Colosos vieron esfumar sus esperanzas de igualar el compromiso en la fracción 85' cuando el meta Albert Fernández fue víctima del mal estado del terreno en intentando despejar dejó la pelota a Mario Mosquera, para que esté a puerta vacía colocará el 3-1 final.

FICHA TÉCNICA:

Real Frontera (3): Hermis Polanco, Bairon Altuve, Yannier Ramírez, Steven Guardia, Jackson Pinzón, William Bautista, Óscar Noriega, Wildiyonh Vivas (Mario Mosquera 50’), Julio Ruíz, Yeiber Murillo (Daniel Benavides 88’), Fernei Ascanio (José Rangel 90+3’). DT: Darío Martínez

Yaracuyanos FC (1): Albert Fernández, Yordany Abreu, Edson Mendoza, Luis Graterol, Rayder Arteaga, Isaias Veliz (Enrique Oberto 73’), Williams Lugo (Eduardo Blanco 52’), Óscar Becerra, Edgar Rito, Eiker Escobar (Kenin Montiel 72’), Erick ortega. DT: Jobanny Rivero

Goles: Yannier Ramírez 44’, Steven Guardia 47’, Mario Mosquera 85’ (RF), Albert Fernández 11’ (YFC).
Amonestados: William Bautista 33’, Julio Ruíz 46’, Bairon Altuve 58’, Mario Mosquera 89’ (RF); Albert Fernández 55’, Edgar Rito 63’, Eiker Escobar 68’, Yordany Abreu 84’ (YAR).
Árbitro: Rafael Guarín (Barinas).