Dotan de computadoras, impresoras y aires acondicionados a oficinas del CLEY

Prensa CLEY-24/09/24-.  A propósito de las políticas de bienestar y mejoras de las condiciones laborales del Consejo Legislativo de estado Y...

sábado, 6 de agosto de 2022

¡Con goles de Danny Pérez y Erickson Gallardo el Tetracampeón hizo respetar la casa!

NUEVE GOLES PARA ERICKSON GALLARDO EN LA LIGA FUTVE

Prensa Zamora FC.-
Con una asistencia de 7200 personas que no dejaron de alentar la noche de este viernes 05 de agosto, se llevó a cabo la vigésima tercera jornada de la Temporada 2022 de la Liga FUTVE, en donde el elenco barinés venció de manera contundente 2-0 al Deportivo Táchira con goles de Danny Pérez y Erickson Gallardo.

Aún no se cumplían los primeros cinco minutos del compromiso cuando Danny Pérez le filtró un pase a Mauricio Márquez, quien en un mano con el guardameta Cristopher Varela este la desvió y el balón terminó rozando el arco aurinegro.

Al 12’, el blanquinegro avisó una vez más, por medio de Antonio Romero quien de manera veloz probó al arco con un remate y la defensa aurinegra la envió al tiro de esquina. Siete minutos más tarde, Renny Simisterra lo intentó para su equipo por el costado derecho con potente zapatazo que pasó muy cerca del palo derecho de Juan Reyes.

La escuadra zamorana siguió presionando la zona rival, cuando ‘El Pistolero’ completamente solo, pateó de forma decisiva y la esférica chocó en el central amarillo y negro, al minuto 29. Diez minutos después, tras un rebote, Robert Garcés de larga distancia con fuerte tiro, pegó en el pórtico de Reyes siendo la más clara del cotejo para la visita y así el principal José Argote, pitar el final de la primera parte.

En el arranque del complemento, llegaron los tantos, luego de que el Tetracampeón haya sido muy superior. Al minuto 58, en una jugada colectiva, José Velásquez junto a Romero desde la banda derecha lo intentaron y en el rechazo, le quedó a Sergio Sulbarán quien desde unos 30 metros tiró un bombazo que se fue desviado.

Al 67’ llegó la primera diana, tras cinco toques, quien -nuevamente- Antonio Romero con una asistencia magistral habilitó a Danny Pérez quien se encontraba en el área y marcar de cabeza, para el 1-0 en ‘La Carolina’ e irse arriba en el marcador.

Solo dos minutos pasaron, cuando Erickson Gallardo picó el espacio a distancia para Romero, quien desde el segundo palo de Varela envió la esférica a la zona peligrosa y ‘Meteoro’ con un cabezazo la mandó a guardar para el 2-0 y retumbar las gradas en Barinas.

‘La Furia Llanera’ siguió creando ocasiones para mantener la ventaja. Sin embargo, el portero Juan Reyes, se vistió de héroe al ahogar el grito de gol en los últimos minutos al conjunto dirigido por Pallarés.

Los barineses sumaron tres puntos importantes, llegando a 42 unidades para mantenerse entre los primeros puestos de la tabla de posiciones. El próximo duelo del blanquinegro será el jueves 11 de agosto por la Jornada 24 ante Aragua FC en condición de visitante.

Ficha técnica:

Zamora FC (2): Juan Reyes; José Velásquez, Diego Luna, Leonardo Aponte, Yanniel Hernández; Luis Vargas (Pedro Ramírez 62’), Jovani Welch; Erickson Gallardo (Luis Peña 76’), Danny Pérez (Gabriel Fermín 85’), Mauricio Márquez  (Sergio Sulbarán 46’), Antonio Romero (Jork Becerra 85’). DT: Noel Sanvicente.

Suplentes sin jugar: Juan Zerpa, Luis Rangel, Justin Simons, Albert González, Brian Mendoza, Sebastián Castillo.

Deportivo Táchira (0): Cristopher Varela; Nelson Hernández, Jean Fran Gutiérrez, Almahar Ariano, Gabriel Benítez; Robert Garcés, Jeizon Ramírez (Yerson Chacón 54’); Marlon Fernández (Robert Hernández 54’), Edder Farías (Rafael Arace 80’), Renny Simisterra (Anthony Uribe 54’). DT: Alexandre Pallarés.

Suplentes sin jugar: Diego Valdés, Edisson Restrepo, Carlos Calzadilla, Iverson Contreras, José Marrufo, Richard Figueroa.

Goles: Danny Pérez 67’, Erickson Gallardo 69’ (ZAM).

Amonestados: Maurice Cova 64’, Robert Hernández 80’ (TAC). Erickson Gallardo 70’, Danny Pérez 81’, Yanniel Hernández 87’ (ZAM).

Expulsados: no hubo.

Árbitro principal: José Argote (Zulia).

Estadio: Agustín Tovar ‘La Carolina’, Barinas (VEN).