Día Mundial del Alzheimer Prensa Alcaldía de Independencia.- Con mucha actitud y entusiasmo, más de 100 adultos mayores de las 12 casas de ...

jueves, 4 de agosto de 2022

¡Cuatro victorias y dos empates dejó la Jornada 15!

JORNADA REPROGRAMADA PARA LOS JUVENILES

Prensa Zamora FC.- El pasado miércoles 03 de agosto, las filiales del Tetracampeón disputaron una jornada reprogramada ante Ureña Sport Club, en partido válido por la décima quinta fecha de la Liga FUTVE Junior. En donde las categorías sub-15, 16 y 17 vencieron en casa al conjunto amarillo y azul. Por su parte, la sub-18, 19 y 20 retornaron a Barinas con dos empates y una victoria.

La sub-15 venció a su similar 3-0 con goles de Jesús Sarmiento quien abrió el marcador al minuto dos, Yeison Berrios al 20’ y Néstor Verenzuela al 27’, en la Sede Deportiva Zamora FC.

La categoría sub-16 hizo lo propio al salir victoriosa con marcador 3-2. Los tantos llegaron en el primer tiempo del compromiso y los autores fueron Keiver Urquiola quien anotó doblete en su cuenta personal al minuto 12 desde el punto penal, un minuto más tarde marcó el segundo y Víctor Guédez quien se sumó al minuto 29’.

En el último duelo de local, la sub-17 goleó sin piedad a Ureña SC 4-0. Los protagonistas fueron Boves Méndez quien anotó dos de manera temprana al cotejo al 10’ y 14’. Un minuto después, Diego Reina anotó el tercero y Derwin Pineda bajó el telón al 34’.

En condición de visitante, en la ciudad de Ureña, la sub-18 ganó por la mínima con gol de Beckan Ovalles al minuto 64.

Por su parte, la sub-19 empató a cero goles y mantiene su invicto en la campaña.

Por último, los dirigidos por Luis Terán igualaron con resultado de 1-1, Jesús Cantillo marcó la única diana blanquinegra al minuto 75.