Alcaldía y Cámara Municipal de San Felipe homenajearon y entregaron reconocimientos a trabajadores

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,20/09/2024-.   El Concejo Municipal y la Alcaldía del municipio San Felipe, celebraron en conjunto una sesión ...

martes, 2 de mayo de 2023

Triunfo en la carretera que ilusiona

Academia Anzoátegui FC sumó su cuarta victoria consecutiva

Prensa Academia Anzoátegui FC | Escrito por: Luis Díaz Rodríguez | Fotografía: Luis Díaz Rodríguez | 01/05/2022-. Academia Anzoátegui Fútbol Club sigue sumando unidades y escalando posiciones, tras vencer 0-2 a Fundación AIFI en el Estadio CTE Cachamay de Puerto Ordaz por la jornada 9 de la Segunda División del fútbol venezolano.

El cuadro oriental salió con el ímpetu de conseguir un resultado positivo y alcanzar los tres puntos en su visita a territorio guayanés. Luego de ciertos minutos de disputa del balón, los dirigidos por José Daniel González fueron tomando protagonismo y buscaban generar ocasiones de peligro.

A los 20’ los orientales abrieron el marcador en el encuentro. Aprovechando un rebote que se incrustó en el travesaño luego de un disparo de Carlos Suárez por la banda derecha, el volante Williams Camacho definió de volea para marcar el primer tanto del compromiso.

Academia Anzoátegui fue asentándose progresivamente en el campo, controlando el balón y mostrándose firme tras la proyección del cuadro rival. A los 25’, el volante Carlos Suárez sacó de la línea de gol un remate por parte de los locales y se mantuvo la ventaja a favor.

Dominando el marcador y con el control del esférico, la primera parte concluyó con ventaja de la Academia.

Para la segunda parte los orientales siguieron al acecho del área rival. El entrenador del cuadro naranja y negro, José Daniel González, movió la banca y trajo a Yefferson Rodríguez, Jorge Ledezma, Juan Saab, Gregory Araque y Jesús Chourio.

A los 52’ minutos la visita volvió a reafirmar su contundencia, tras una proyección por el costado derecho de Giovanni Qutromani y este asistió a Williams Camacho para definir al segundo poste del arquero local y marcar el 0-2 en el marcador.

Posteriormente, tras mucha disputa en el mediocampo y del intento de la visita en buscar reaccionar, el control de Academia era sobresaliente. Tras los siete minutos de añadido, el principal decretó el final del partido y le adjudicó al cuadro académico los tres puntos.

Academia Anzoátegui FC con el triunfo llegó a 16 puntos en el certamen, ubicándose en la segunda casilla de la tabla del grupo centro oriental.  Ahora, los orientales buscarán el liderato de la misma la próxima fecha, cuando visite a Bolívar Sport Club el próximo 07 de mayo en el Estadio CTE Cachamay de Puerto Ordaz.

Ficha Técnica

Fundación AIFI (0): Ronniel Espinoza, José Acosta, Anderson Vallenilla (Édgar Silva 81’), Ramón Herrera, Kewyn Gil, Johan Micolta, Johan Urrieta (Rambel Silva 51’), Carlos Gorrochotegui (Marco Coronado 65’), Jefferson Caraballo, Jean Mujica (Samuel Hernández 65’), Ángel Hernández (Braian Guevara 81’). DT: Abraham Pomonti.

Suplentes sin jugar: Jesús Cabrera, Arquímedes Hernández, Ángel Guevara, Jhonny González, Ramsés Devera, Carlos Orozco.

Academia Anzoátegui FC (2): Edixson González, Oscar Rojas (Yefferson Rodríguez 62’), Francisco Ramírez, Andriu Millán, Giovanni Quatromani (Jesús Chourio 84’), Enmanuel Calzadilla, Carlos Suárez, Williams Camacho, Rivaldo Valdés (Gregory Araque 62’), Jesús González (Jorge Ledezma 73’), Edwin Gallego (Juan Saab 84’). DT: José Daniel González.

Suplentes sin jugar: Wilcy Vásquez, Edgar Núñez.

Amonestados: Oscar Rojas 43’, Giovanni Quatromani 72’, Juan Saab 87’ ANZ; Ángel Hernández 61’, Kewyn Gil 77’, Johan Micolta 81’ FA

Expulsado: No hubo.

Goles: Williams Camacho (20’, 52’)

Árbitro Principal: Eli Hernández (Portuguesa)

Asistente 1: Carlos Parra (Yaracuy)

Asistente 2: José Toro (Portuguesa)

4to Árbitro: Tulio Gómez (Yaracuy)

Escenario: Estadio CTE Cachamay. Puerto Ordaz, Edo. Bolívar.