En Bruzual, 174 familias beneficiadas por la activación del pozo en la Base de Misiones "William Lara"

Prensa Alcaldía de Bruzual-. 174 familias  de la comunidad Nueva Esperanza se favorecen gracias a la activación de pozo profundo de agua po...

martes, 21 de febrero de 2017

Zamora FC se hizo sentir en la capital y empató a uno ante Caracas FC

ÁNGEL FARÍA PUSO EL TANTO DE LA IGUALDAD

Este lunes por la noche, el Zamora Fútbol Club sacó un valioso empate (1-1) ante Caracas FC en el estadio Olímpico de la UCV, en partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo Apertura 2017.

Un mal rechace desde un costado por parte de la defensa capitalina permitió generar la primera clara a través de César Martínez que robó la esférica y busco encarar la portería avileña hasta sacarse un zapatazo que se fue desviado.

Con 17 minutos de juego, Edder Farías recibió una diagonal y se anticipó a un defensa para desviar de cabeza la redonda y anotar el tanto local que colocaba arriba (1-0) a Caracas FC.

Seguidamente al 24’, Martínez se la sirvió al juvenil Eduin Padilla que rompió la línea defensiva pero el balón se fue largo y Wuilker Faríñez se quedó con la esférica.

Los dirigidos por Francesco Stifano buscaron adueñarse del balón hasta ganar algunas opciones a balón detenido pero ninguna se pudo concretar yéndose al descanso con el marcador adverso.

¡EMPATE A PUNTA DE GALLARDÍA!
La Furia Llanera buscó inquietar desde el comienzo de la segunda mitad: un tiro frontal al marco capitalino fue cobrado por Ángelo Peña, que lanzó un remate ajustado al larguero pero que no pudo ingresar bajo los tres palos.

Al 50’, Eduardo Sosa se proyectó por el sector derecho donde se sacó un remate que fue repelido por la defensa caraqueña que se interpuso ante la opción zamorana. Sobre el minuto 77’, el recién ingresado Reimond Manco asistió por aire a Erickson Gallardo, este con una calidad bajó la redonda hasta dejársela servida dentro del área a Martínez que pateó pero su disparo terminó impactando un contrario.

Gallardo tuvo una nueva oportunidad de asistir, esta ocasión fue al lateral derecho Ángel Faría, que vino en carrera hasta enviar un disparo con potencia que se incrustó en todo el ángulo avileño para sentenciar la paridad al 81, que daba cifras definitivas al encuentro.

FICHA TÉCNICA:
Caracas FC (1): Wuilker Fariñez, Willian Díaz, Rubert Quijada, Evelio Hernández, Reiner Castro, Jhonney Duarte, Robert Hernández (R. Arace 72`), Freddys Arrieta (Christian Flores 79`), Gabriele Rosa (M. Mea Vitali 65`), Elionai Sàchez, Edder Farías.
Suplentes sin jugar: Eduardo Herrera, Daniel Linares, Ouens Molleda, Giacomo Di Giorgi.
Zamora FC (1): Carlos Salazar; Ángel Faría, René Flores, Òscar Hernández, Mayker González, Ronaldo Lucena (R. Clarke 45`), Luis Melo, Ángelo Peña (R. Manco 72`), Eduardo Sosa (E. Gallardo 62`), Eduin Padilla, César Martínez. DT: Francesco Stifano.
Suplentes sin jugar: Alexis Angulo, Javier Maldonado, Luis Ovalle, Moisés Henríquez.
Goles: Edder Farías 17` (CFC), Ángel Faría 80` (ZAM).
Amonestados: Gabriele Rosa (CFC), Ronaldo Lucena, Ángelo Peña, Luis Melo (ZAM).
Árbitro: Jesús Valenzuela
Estadio: Olímpico de la UCV, Caracas (VEN).