Prensa Alcaldía de Bolívar-. La Alcaldía de Bolívar continúa con el Plan de Mantenimiento para disminuir el riesgo durante la temporada de l...

martes, 25 de abril de 2017

Zamora FC "B" cedió en su visita a Guanare

CON MARCADOR DE 4-0

Guanare| La filial zamorana cayó por marcador de 4-0 ante Llaneros Escuela de Fútbol, en partido correspondiente a la décima jornada del Grupo Occidental de la Segunda División y que se disputó en el estadio Rafael Calles Pinto.

Los primeros veinte minutos fueron muy trabados en la mitad de la cancha. La escuadra local mantuvo el balón hasta que el minuto 24 llegaría el gol para el cuadro guanareño, producto de un tiro de esquina que fue cabeceado por Darvis Rodríguez poniendo el 1-0 parcial.

Zamora FC buscó el gol del empate, teniendo esta al minuto 40, cuando Freyre Guerrero luego de una jugada individual, remataba al arco pero sin fortuna, la esférica se fue desviada para irse de esta manera al descanso.

En la segunda parte el conjunto barinés tendría al 50’, la ocasión más clara, cuando Brian Mendoza se sacó un fuerte remate directo a las manos del arquero. Un minuto más tarde la respuesta de Llaneros no se hizo esperar siendo Charles Rodríguez que con un derechazo puso el 2-0.

El local continuó ampliando su ventaja: Carlos Virguez se aprovechó de una mala salida para asistir a José Torrealba y éste poner el 3-0. Luego, al minuto 83 llegaría el cuarto gol tras un error por la banda derecha, Charles Martínez con un toque de derecha puso el 4-0 final.

FICHA TECNICA:
Llaneros EF (4): Marfred Durand*; Douglas Julio, José Moreno (Ebby Pérez 70’), Charles Martínez, José Torrealba (Víctor Rentería 71’), Darvis Rodríguez, Darwing Rodríguez, Luis García, Yeison Briceño*, Raúl Torres (Carlos Virguez 66’), Eduard Torin*. DT: Servio Antequera.
Suplentes sin jugar: Hermis Polanco; Numan Andueza, Keiby Vielma*, Diosbert Rivero*.
Zamora FC ‘‘B’’ (0): Giovanni Gangi; Alfredo Arizpe, Cleiderman Osorio, Moises Henríquez*, Juan Silva; Carlos Rueda, Anthony Trujillo, Cristians Sira (Yorman Colmenares 75’), Brian Mendoza; Eduin Padilla (Franklin Milano* 70’), Freyre Guerrero (José Villarroel 78’). DT: Alexander Hezzel.
Suplentes sin Jugar: Richard Gasperi; Denilson Fuentes, Edison Penilla, Franklin Dugarte.
Goles: Darvis Rodríguez 24’, Charles Martínez 51’, 83’ y José Torrealba 67’ (LLA).
Amonestados: Darwing Rodríguez 16’, Douglas Julio 31’, Raúl Torres 62’, Carlos Virguez 86’ y Ebby Pérez 89’ (LLA); Brian Mendoza 14’ y Juan Silva 61’ (ZAM).
Expulsados: No hubo.
Árbitro: Jhomar Torrealba (LAR).
Estadio: Rafael Calles Pinto, Guanare (VEN).