Alcaldía y Cámara Municipal de San Felipe homenajearon y entregaron reconocimientos a trabajadores

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,20/09/2024-.   El Concejo Municipal y la Alcaldía del municipio San Felipe, celebraron en conjunto una sesión ...

martes, 18 de julio de 2017

Reinaldo Labori ganó Clásico ciclista "Día del Niño" en Playa Grande

En una esprintada espectacular, el pedalista categoría Elite Reinaldo Labori se impuso en el clásico Día del Niño celebrado el domingo 16 en la avenida principal de la población de Playa Grande, estado Sucre; el corredor ficha de la Alcaldía de Mariño de Nueva Esparta empleó tiempo de 2 horas, 6 minutos, 15 segundos para los 74 kilómetros del trayecto asignado, en la segunda posición arribó Juan “Tocorito” Hernández (Alcaldía de Mariño) MT, tercero se ubicó Simón Marín (Banco Bicentenario de Yaracuy) MT.

En la juvenil se impuso Juan Maestre (Carúpano), Yorman López (Escuela de Ciclismo Menor de Guiria) ganó en la Pre juvenil y Juan Marcano (Yaguaraparo – Sucre) venció en la Montañera. También se llevaron a cabo carreras de ciclismo recreativo para niños entre 4 y 10 años de edad.

Una vez culminadas todas las competencias, los organizadores encabezados por Dayana Marín y Oscar Jiménez dirigentes del ciclismo en Carúpano y los representantes del Bodegón Mis Sueños, patrocinantes de la actividad entregaron premios a los ganadores y obsequios a los niños, incluida una bicicleta y útiles escolares.