Conformado Frente Antifascista en Yaracuy

Periodista Ruthmary Araujo CNP Nº 16. 099-.   En aras de preservar la paz nacional, la mañana de este viernes 27 de septiembre un grupo de v...

sábado, 12 de agosto de 2017

¡Filial blanquinegra se reencontró con la victoria!

ZAMORA FC "B" CONSIGUIÓ SU PRIMER TRIUNFO EN EL CLAUSURA TRAS VENCER A TITANES FC

Maracaibo | El segundo equipo del Zamora Futbol Club visitó suelo marabino y logró una importante victoria con marcador de 2-3 ante Titanes FC, partido que correspondió a la jornada cinco del torneo Clausura 2017.

Los primeros minutos dieron inicio en manos del principal Elvin Cárdenas y los dirigidos por Luis Terán mostraron un juego ofensivo inmediatamente. Anderson Cardozo y Carlos Rueda fueron los más incisivos a la hora de buscar el arco rival. El blanquinegro se adelantaría en el marcador al minuto 9’ de juego: Cardozo cobraría un tiro libre al borde del área y mandaría el balón al ángulo derecho, en un remate inalcanzable para el guardameta rival que vería caer así el 0-1 a favor de los zamoranos.

Zamora FC consiguió una nueva anotación al 42’: Yorman Colmenarez recibió un pase desde la derecha por parte de Rueda y con un remate fuerte abajo lograría batir al meta local para colocar el segundo para la filial. Por su parte, Titanes FC logró reaccionar en el agregado (45+2') de la primera mitad: El principal sentenciaría pena máxima a favor de los locales siendo Bryan Ojeda el encargado de hacerla efectiva con un sutil remate de derecha que dejaría a José Martínez sin posibilidad alguna de detener la esférica. Los primeros 45 minutos se cerrarían con un 1-2 parcial.

¡VICTORIA CONTUNDENTE!
Comenzada la segunda mitad el blanquinegro se adueñó de la posesión del balón, generando ocasiones de gol con las que querían liquidar el encuentro, pero al 74’ sufrirían un contraataque por parte del conjunto marabino: Yohan González quedaría mano a mano con Martínez y definiría rasante para colocar la igualdad en el marcador. Sin embargo, la Furia Llanera no se amilanó y tan sólo un minuto después generó la jugada que definiría el encuentro: tras un desborde por derecha de Yoendri Silva éste habilitaría a Carlos Rueda que remataría fuerte a la escuadra derecha del pórtico custodiado por Darío Vera, consiguiendo así el 2-3 con el que finalizaría el partido y Zamora FC se llevaría los tres puntos.

Ficha Técnica:
Titanes FC (2): Darío Vera ©; Johan Marín, César González, Carlos Lugo (Alan Sierra 46’), Gonzalo Valdez (Andrés Aristizábal 46’), Javier Villafraz (Alí Dávila 46’), Kevin Palacio, Ángel Carruyo, Yohan González, Jarrin García, Bryan Ojeda.

Suplentes sin jugar: Alirio Sánchez; Gianluca Carli, Alexis Moreno, Jackson Romero.

Zamora FC “B” (3): José Martínez; Kevin De La Hoz (Denilson Fuentes 76’), Cleiderman Osorio, Edison Penilla, Yanniel Hernández, Andrés Benítez ©, Anderson Cardozo, Franklin Milano (Yoendri Silva 38’), Yorman Colmenarez, Carlos Rueda, Freyre Guerrero (Enmanuel González 69’)

Suplentes sin jugar: Luis Cornejo; Luis Matute, Dangelo Parada, Jorge Páez.

Goles: Bryan Ojeda 45+2’, Yohan González 74’ (TIT); Anderson Cardozo 9’, Yorman Colmenarez 42’, Carlos Rueda 75 (ZAM).

Amonestados: Jarrin García 82’ (TIT); Cleiderman Osorio 37’, Denilson Fuentes 90+2’  (ZAM).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Elvin Cardenas (LAR).

Estadio: José Encarnación Romero, Maracaibo (VEN).