Alcaldía y Cámara Municipal de San Felipe homenajearon y entregaron reconocimientos a trabajadores

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,20/09/2024-.   El Concejo Municipal y la Alcaldía del municipio San Felipe, celebraron en conjunto una sesión ...

domingo, 20 de agosto de 2017

Yaracuy FC gana 2-0 ante Deportivo Petare

*** La primera anotación la impuso Carlos Victoria en el minuto 42, seguidamente Jesús Ordoñez subió el marcador con un gol proporcionado en el minuto 76.

Este sábado se disputó el torneo clausura 2017 de segunda división del fútbol venezolano, en donde se enfrentaron los equipos Yaracuy Fútbol Club y Deportivo Petare, en el cual los equipos pelearon para mantenerse entre los primeros puestos y asegurar un cupo para la primera división.

El partido se llevó a cabo en el Polideportivo Florentino Oropeza ubicado en el municipio Independencia, donde la victoria fue para Yaracuy FC, con un marcador final de 2-0 en un interesante duelo que emocionó a la fanaticada del fútbol regional.

El duelo deportivo estuvo marcado por la adrenalina donde ambos equipos tuvieron estrategia para obtener la victoria, y fue los siempre guerreros que se posicionó en el marcador sumando puntos para pasar a la primera división.

Petare no tuvo una buena defensa y pierde puntos en la tabla, pese al gran esfuerzo realizado no lograron consolidar el triunfo, y tendrá que prepararse para buscar esos cupos en los venideros juegos.