Estudiantes yaracuyanos participaron en la III Consulta Nacional de Logros de Aprendizaje

Prensa CDCE Yaracuy/Texto: Ernesto  J. Parra (CNP 26.594)-. Más de 1.700  estudiantes  yaracuyanos de tercero y sexto grado del subsistema ...

lunes, 27 de noviembre de 2017

Yaracuyanos Sub 20 cayó en la semifinal de la Serie Oro

La Sub 20 de Yaracuyanos FC no pudo sostener la renta obtenida en el partido de Ida y cayó en casa 1-3 ante Trujillanos, con lo cual quedaron eliminados con un global 2-3 cerrando la temporada entre los mejores cuatro equipos del país, Arturo Cuicas marcó el empate parcial para Los Colosos, Orlando González, José Parra y Francis Sosa fueron los encargados de anotar por la visita.

En un duelo de alta intensidad y la adrenalina al máximo, Los Colosos y Los Guerreros de la Montaña chocaron en la cancha 1 del Complejo Deportivo La Fábrica, siendo un compromiso de Ida y vuelta de principio, que lo termina ganando quien fue más efectivo de cara al arco ante las múltiples ocasiones creadas por ambos bandos.

Antes del minuto 10, Los Colosos ya contaban con tres ocasiones claras, Bronder Fuentes en la segunda pelota tras un tiro de esquina, Luiger González con un pivoteo en la frontal del área sacó un remate que se fue por poco y contragolpe que culminó en tiro de esquina tras un potente remate de Anderson Peña. Los hermanos Adrianza también tendrían su oportunidad con remates de media distancia que se marchaban cerca de la escuadra.

Con un dominio claro de Los Colosos el partido tendría un punto de quiebre, al minuto 38 luego de una serie de toques en un espacio reducido dejando tendidos al rival, Leonardo Adrianza recibió una fuerte infracción sobre la línea lateral, lo que produjo un altercado entre ambos combinados y terminó con la expulsión de Junior Adrianza y Jean Gutiérrez, condicionando el partido antes de cumplirse la primera mitad del mismo.

En la segunda parte, la visita abrió rápido la cuenta, al 47 Orlando González aprovechó un centro perfecto desde el costado izquierdo para rematar de cabeza y marcar el primero. La respuesta de Los Colosos fue inmediata, al 53 generaron un contragolpe comandado por Luiger González quien recibió una infracción en el área pero el principal dejó seguir ya que el balón quedó en los pies de Anderson Peña, quien colocó un centro rastrero para Arturo Cuicas quien definió a arco vacío colocando el empate.

Con ambos equipos ocasionando peligro en ambos arcos la visita sería quien marcaría la diferencia, al 78 José Parra sacó un remate cruzado de pierna izquierda que se terminó colando en el ángulo inferior del palo derecho, con esto Los Colosos se volcaron al ataque y lo aprovechó Trujillanos, al 86 en un contragolpe quedando tres contra dos Francis Sosa recibió dentro del área y con un potente derechazo marcaría el 1-3.

Aún así el equipo de Ángel Acosta continuó atacando hasta el último instante, pero no pudieron concretar sus ocasiones dejando el marcador 1-3 que los deja fuera de competición culminando la temporada 2017 entre los mejores cuatro equipos del país en la categoría.