Más de 100 abuelos se unieron en evento recreativo

Día Mundial del Alzheimer Prensa Alcaldía de Independencia.- Con mucha actitud y entusiasmo, más de 100 adultos mayores de las 12 casas de ...

lunes, 4 de junio de 2018

Yaracuyanos Sub 20 inscribe su nombre en los octavos de final

(Prensa @FCYaracuyanos) El Torneo Apertura de la Serie Oro llegó a su fecha final aún con grupos por definir, Yaracuyanos se medía ante Deportivo JBL Zulia donde buscaban la clasificación la Categoría Sub20, quienes obtuvieron el triunfo y su boleto a Octavos de Final, siendo la victoria de la fecha además de un empate y par de derrotas.

La Jornada dio inicio en el Complejo Deportivo JBL en la ciudad de Maracaibo, los chamos de la Sub14 lograron un importante empate en un escenario complicado que le permitió cerrar con buen pie el torneo. El cuadro local fue quien abrió el marcador al minuto 11 tras un balón rifado en el área colosa, donde la zaga no logró despejar y Juan José Gómez lo aprovechó para marcar, la igualdad llegaría en la segunda parte, al 55’ José Jiménez se dispuso a efectuar un tiro de esquina donde Daniel Tarazona se elevo para rematar de cabeza e igular las acciones.

En el segundo turno, dio paso a la categoría Sub16 donde se vivió el escenario adverso de la fecha, el equipo de Richard Rivero cayó 4-0 en Maracaibo, por JBL marcó Misael Escorcia cuando el cronómetro marcaba el minuto 5, el duelo se mantuvo en paridad hasta la segunda parte donde Jaison Castillo marcaría el segundo al 51 y posteriormente sentenció el cotejo al 57 colocando el tercero, sobre el final Saimon Ramírez pondría cifras definitivas al 78.
Cambiando de escenario al Complejo Deportivo la Fabrica en San Felipe, la jornada inició con la Sub18, el equipo que terminó siendo dirigido por David Argüello cayó por la mínima con el tanto de Leonet Cabeza quien anotó recién comenzada la segunda parte empalmó un volea en la entrada del área para superar el arquero y marcar la diferencia final.

Los focos se centraron en la Sub20 quien saltó a la cancha con la expectativa de clasificar a Octavos de Final, para lo cual necesitaban ganar y esperar una combinación de resultado, bajo un torrencial aguacero se efectúo el partido con las ansias del triunfo, escenario que se originó al minuto 34 cuando Jhorwin Rojas sirvió un centro al corazón del área donde apareció Samuel Méndez para rematar de cabeza direccionando el balón al segundo palo y marcar el único tanto del partido.

Bajo la lluvia transcurría el cronómetro y aumentaba la expectativa de la clasificación, una vez culminado el partido se consumó el avance a la fase de Octavos de Final con la combinación de resultado en la capital y el oriente del país, lo cual le permitió a Yaracuyanos inscribir su nombre entre los 16 mejores equipos del país en la categoría una vez más.

El cuadro dirigido por David Arguello queda a la espera de las llaves de la fase de eliminación directa, donde se cruzaran ante un equipo seleccionado por proximidad geográfica como lo establece el formato de la competición.