Alcaldía y Cámara Municipal de San Felipe homenajearon y entregaron reconocimientos a trabajadores

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,20/09/2024-.   El Concejo Municipal y la Alcaldía del municipio San Felipe, celebraron en conjunto una sesión ...

miércoles, 7 de noviembre de 2018

El Campeón se despide del Clausura 2018

CON GLOBAL DE 3-2

Prensa Zamora FC-Caracas | Este miércoles, Zamora Fútbol Club cedió en el último minuto con un marcador final de 3-1 ante Deportivo La Guaira, en lo que fue el partido de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2018.

El primer aviso llegó muy temprano, este fue obra del conjunto barinés, que en un tiro de esquina cobrado por Gustavo Rojas, envió la esférica al punto penal, donde Javier Maldonado cabeceó y el balón se estrelló en el horizontal.

Con 26 de tiempo de juego, llegó la celebración para la Furia Llanera, tras una gran habilitación de Óscar Hernández para Anthony Uribe, y este capitalizar la jugada al librarse del portero y enviar la redonda con un disparo rastrero que se coló al fondo de la red, para el 0-1 parcial con el que ambas oncenas se fueron al descanso.

Para el inicio de la segunda mitad, el local logró -a través de la pelota detenida- colocar la paridad en el marcador, luego de ser derribado un jugador "naranja" en el borde del área para que el principal pitara la pena máxima, esta fue cobrada por Darwin González con un fortísimo disparo al costado derecho de Joel Graterol, que solo pudo ver caer el 1-1 en su valla.

Transcurrido 57 minutos, los barineses se vieron con un hombre menos en el césped capitalino, al ver -por segunda vez- la cartulina amarilla el defensor Javier Maldonado. A solo tres minutos de concluir el encuentro  (87'), Darwin González aprovechó un rebote para incrustar la esférica en el ángulo derecho de Graterol, para el 2-1 a favor de los locales, que en el último minuto tuvieron en Heber García el autor del tercer tanto al 90+5, que daba la clasificación a los litoralenses con resultado de 3-1, dejando al campeón fuera de la siguiente ronda, en la que ahora solo deberá esperar al equipo que se proclame campeón del Clausura 2018, para disputar la final absoluta en la que el blanquinegro buscará bordar su cuarta estrella.

Ficha Técnica:
Dvo. La Guaira (3): Carlos Olses; Nicolás Barán (Rommell Ibarra 62’), Diego Luna, Francisco La Mantía, Miguel Navarro, Arles Flores, Vicente Suanno © (Heber García 66’), Darwin González, César González, Néstor Bareiro (José Balza 77’), Imanol Iriberri.
Suplentes sin jugar: Alan Liebeskind; Kendrys Silva, Yohan Cumana, Juan Azócar.
Zamora FC (1): Joel Graterol; Mayker González, Carlos Castro, Javier Maldonado, Kevin De La Hoz, Oscar Hernández, Gustavo Rojas ©, Enderson Abreu (Jioryi Solórzano 82’), Antonio Romero (Luis Morgillo 60’), Erickson Gallardo (Antony Trujillo 89’), Anthony Uribe.
Suplentes sin jugar: Daniel Valdés; Pedro Ramirez, Rodolfo Marcano, Edixon Mena.
Goles: Darwin González 54’ 87’, Heber García 90+5’ (ZAM); Anthony Uribe 26’ (ZAM).
Amonestados: César González 51’, Miguel Navarro 52’, Francisco La Mantía 72’, Arles Flores 89’ (DLG); Javier Maldonado 53’ 57’, Luis Morgillo 64’, Gustavo Rojas 89’, Joel Graterol 90+5’ (ZAM).
Expulsados: Javier Maldonado 57’ (ZAM).
Árbitro: Francisco López (NE).
Estadio: Olímpico UCV, Caracas (VEN).