Noticias Destacadas...

Las Leyes de Justicia de Paz y Contra el Bloqueo Imperialista y Defensa de Venezuela fueron debatidas en la plaza Bolívar de San Felipe

PRENSA ALCALDÍA DE SAN FELIPE,24/11/2024-.   Este domingo se realizó en la plaza Bolívar de San Felipe, el cierre de la consulta de la Ley O...

miércoles, 20 de noviembre de 2019

Uptyab fortalece capacitación en procesamiento de alimentos


Prensa Uptyab (20/11/2019).- La Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (Uptyab), a través del Programa Nacional de Formación (PNF) en Procesamiento y Distribución de Alimentos, en conjunto con el PNF en Seguridad Alimentaria y Cultura Nutricional, ofrecieron a la comunidad universitaria el seminario “Postcosecha y procesamiento de alimentos de origen animal”, para el fortalecimiento de conocimientos en el área.
Danny Rumbos, docente de las unidades curriculares Seguridad y Soberanía Alimentaria y Proyecto Socio-integrador, mencionó que el evento contó con las ponencias del ingeniero en Alimentos Iván Toro, Auditor Interno de Calidad en la Fundación Ciepe, y el ingeniero Agrónomo Alexis Rumbos, autor del Diseño Curricular del PNF en Procesamiento y Distribución de los Alimentos, quienes brindaron sus conocimientos a los estudiantes de amos PNF para su mejoramiento profesional.
“Queremos que nuestros jóvenes refuercen los conocimientos adquiridos en el aula y cuenten con el acceso a la formación continua, además de ofrecer a nuestros profesionales y compañeros de trabajo actualizaciones en el área, lo que garantiza la excelencia educativa y mejoras en la productividad”, enfatizó Rumbos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario