Prensa Uptyab (20/11/2019).- La Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (Uptyab), a través del Programa Nacional de Formación (PNF) en Procesamiento y Distribución de Alimentos, en conjunto con el PNF en Seguridad Alimentaria y Cultura Nutricional, ofrecieron a la comunidad universitaria el seminario “Postcosecha y procesamiento de alimentos de origen animal”, para el fortalecimiento de conocimientos en el área.
Danny Rumbos, docente de las unidades curriculares Seguridad y Soberanía Alimentaria y Proyecto Socio-integrador, mencionó que el evento contó con las ponencias del ingeniero en Alimentos Iván Toro, Auditor Interno de Calidad en la Fundación Ciepe, y el ingeniero Agrónomo Alexis Rumbos, autor del Diseño Curricular del PNF en Procesamiento y Distribución de los Alimentos, quienes brindaron sus conocimientos a los estudiantes de amos PNF para su mejoramiento profesional.
“Queremos que nuestros jóvenes refuercen los conocimientos adquiridos en el aula y cuenten con el acceso a la formación continua, además de ofrecer a nuestros profesionales y compañeros de trabajo actualizaciones en el área, lo que garantiza la excelencia educativa y mejoras en la productividad”, enfatizó Rumbos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario