Más de 1.480 familias fueron atendidas en Feria del Campo Soberano

Secretaría de Comunicación e Información.- La Feria del Campo Soberano continúa atendiendo al pueblo yaracuyano, y en ese sentido, m ás de 1...

martes, 17 de noviembre de 2020

¡Doloroso traspié sobre la hora! Yaracuyanos luchó hasta el último momento

Prensa Yaracuyanos FC | Escrito por: Luis Díaz Rodríguez | Fotografía: Ramón Medina | 17/11/2020.Yaracuyanos Fútbol Club tras un duelo muy disputado y a pesar de un notable esfuerzo, el objetivo se esfumó en el último suspiro, tras caer 1-0 ante Academia Puerto Cabello en el Estadio “La Bombonerita” de Puerto Cabello por la décimo primera fecha del grupo A de la temporada 2020 del fútbol venezolano.

Los colosos del Sorte salieron con el ímpetu de obtener un resultado positivo que le permitiera seguir sumando y mantener el ritmo positivo en el certamen nacional. Durante gran parte de la primera mitad fue el cuadro yaracuyano quien propuso y generó estragos en territorio enemigo.

A los 38’ minutos, una de las opciones más claras fue de parte de Freddy Góndola, quien se deslizó tras un centro cruzado de Andris Herrera desde el sector derecho y su acción pasó apenas a un lado del arco porteño.

Tras la insistencia del cuadro yaracuyano en generar ocasiones, la zaga académica se mantuvo en busca de frenar el asedio al territorio enemigo y mantuvo la presión alejada, finalizando la primera mitad sin goles en el marcador.

En el segundo tiempo los dirigidos por Jesús Alonso Cabello se mantuvieron con el mismo ritmo y buscaron en todo momento el tanto de la ventaja. Sin embargo, por parte de los locales el arquero Luis Terán se convirtió en figura tras salvar el arco porteño en más de tres ocasiones.

Al minuto 67, Andris Herrera de Tiro Libre envió un potente remate que el cancerbero logró repeler. Siete minutos después, Freddy Góndola también a pelota quieta envió un remate con efecto en dirección al arco que el barinés desvió al tiro de esquina.

Transcurriendo la fracción 77’, Andris Herrera remató cruzado dentro del área y el arquero Terán logró esquivar de su arco y en el desvío el balón por poco se incrustó en el arco porteño. Ampliando todas las acciones de peligro a favor de los dirigidos por Jesús Alonso Cabello.

Ya en tiempo de reposición el partido se tornó de mucho roce y en busca de dominar el esférico. En el tercer minuto de los cuatro de reposición, el ingresado Lisando Pérez remató al borde del área y a pesar del esfuerzo de Alexis Angulo, el balón no perdió su potencia y se incrustó en el arco coloso para anotar la diferencia y otorgarle el triunfo en el último momento para el cuadro porteño.

Yaracuyanos Fútbol Club a pesar del resultado sigue sumando 16 unidades en el grupo A del certamen nacional. El equipo no perderá su enfoque y se preparará para volver a la acción el domingo 22 de noviembre. Trabajará durante la semana en la ciudad de Valencia para afinar detalles de cara su próximo desafío, enfrentar en el Estadio del Misael Delgado de Valencia a Mineros de Guayana por la fecha 12 del fútbol venezolano.