Alcaldía y Cámara Municipal de San Felipe homenajearon y entregaron reconocimientos a trabajadores

PRENSA ALCALDIA DE SAN FELIPE,20/09/2024-.   El Concejo Municipal y la Alcaldía del municipio San Felipe, celebraron en conjunto una sesión ...

domingo, 11 de junio de 2023

Los Azulgranas se mantienen firmes en el primer lugar del Grupo C

Monagas Futsal Club volvió a sumar un punto ante Gladiadores

Prensa Monagas Futsal Club. Maturín, 11/06/2023.-
Monagas Futsal Club sumó un nuevo punto en el segundo juego de la serie ante Gladiadores de Anzoátegui Futsal, luego de sellar un empate a tres goles, para cerrar la Jornada 8 sumando par de unidades y mantenerse en el primer lugar del Grupo C del Torneo Apertura de la Liga Futve Futsal 1.

Un encuentro que se vivió con mucha paridad en los primeros minutos, pero serían los de casa en adelantarse en el marcador con un golazo del colombiano Carlos Colmenares en el minuto 13.

Cuando estaba más cerca el segundo gol Azulgrana, llegó una rápida reacción de la visita para anotar par de goles que le dieron la vuelta al marcador e irse al descanso con la ventaja en la pizarra 1-2.

Los “Willy Boys” salieron la parte complementaria con la mentalidad de recuperar la ventaja, pero un error en ataque finalizó en el tercer gol de los visitantes cuando se jugaba a penas el segundo minuto.

Monagas insistió una y otra vez hasta que cristalizó segundo gol por medio de Félix Rodríguez al minuto 3 del complemento. Seguidamente, 6 minutos más tarde (9´), lo volvió a intentar y consiguió el empate gracias al gol de Carlos Noriega con asistencia de Ángel Pereda.

A pesar del dominio monaguense en cancha, no pudo conseguir el gol del triunfo gracias a las reiteradas participaciones oportunas del guardameta Maykel Colmenares en la visita.

Los monaguenses se mantienen en el primer lugar con 23 unidades y se jugará la clasificación a la segunda ronda este fin de semana 17 y 18 de junio en la ciudad de Puerto Ordaz cuando visite a la Fría del Sur.