Prensa Alcaldía de Bolívar-. La Alcaldía de Bolívar continúa con el Plan de Mantenimiento para disminuir el riesgo durante la temporada de l...

viernes, 23 de junio de 2023

Monagas Futsal Club se quedó con el primer lugar del Grupo C

En un disputado partido venció a la Fría del Sur 3 goles por 2

Prensa Monagas Futsal Club. Maturín, 23/06/2023.- Monagas Futsal Club derrotó 3 goles por 2 a la Fría del Sur en una final adelantada por el primer lugar del Grupo C de la Liga Futve Futsal 1, un partido de alta intensidad disputado este jueves en el Gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz.

Desde el primer minuto los Azulgranas salieron decididos a ganar los tres puntos teniendo las jugadas más claras. Los goles guerreristas fueron cortesía de Félix Rodríguez en par de oportunidades y un gol en propia puerta del rival luego de un centro de Ángel Pereda que se desvió en su trayectoria.

El equipo sureño reaccionó en los minutos finales y marcó el segundo gol faltando 1:45 minutos para finalizar el encuentro. Desde entonces buscó el gol del empate, pero en reiteradas oportunidades el sistema defensivo monaguense se lo impidió.

La última del partido fue para fue para los de Upata con Freddy Ugas con remate directo al arco, pero el portero Lisandro Vásquez se lució y mandó la pelota al córner faltando 0.6 seg. Los locales sacaron y finalizó el partido.

Ahora Monagas Futsal Club se apoderó del liderato del grupo con 26 puntos y estará en el bombo "A" en el sorteo de los Cuartos de Final, mientras que la Fría del Sur se quedó con el segundo lugar con 25 puntos y estará en el bombo "B" dónde se encuentran los dos mejores terceros y los segundos de los grupos.

Este viernes 23 de junio a las 10:00 de la mañana se estará realizando el sorteo en la ciudad de Caracas y se definirán los cruces de cuartos de final del Torneos Apertura y el calendario de juego.